У кого душевые кабины, зайдите , плиз

Она у вас на полу стоит или подкладывали под неё что- то? У нас слив от кабины чуть ниже трубы (куда вода уходить будет)оказался. Или у всех так? Муж панику разводит- кирпичи под кабину подкладывать хочет.

так стоит. ничо не подкладывали.

asynn,
А труба у Вас в ванной по полу или повыше см на 3-5?

Ну как? по стене идут трубы, от них отвод. приподнята. не на самом полу

Не я ,
Вода физически течет вниз. У вас она не утечет, если не поднимите кабину. На кирпичи или на что другое кабину нужно поднимать. Либо опускать слив, но если он рассчитан на минимальный уклон и его опустить, то тоже ничего не утечет.

Тоже на полу стоит. Но у нас ножки к нее есть. По сути кабина выше пола сантиметров на 15-20 см.

babamiska,
((((( спасибо
asynn,
Спасиьо

Леди в пледе,
У нас тоже ножки....

Мы ножки меняли на повыше, чтоб кабина стояла над трубой

Наша на полу стоит

понятия не имею, как ее устанавливали, так как есть специально обученные люди, а девочкам об этом знать совсем не обязательно

НаталЪя,
Хочу мужу помочь((((
Anonim,
Ух ты, так тоже можно?

Не я автор темы: так тоже можно?

а почему нет?
только декоративный экран может оказаться не до полу

Ничего не подложено
Между сливом из ванны и канализационной трубой разница по высоте примерно 8 см
А расстояние между ними примерно 2 метра

Соорудили низкий постамент из кирпичей в один ряд, да. Нормально получилось. Низкий постамент- чтобы была возможность заменить сифон при необходимости. Выбирала кабину, чтобы сливное отверстие было у стекла, а не в глубине кабины.

Сама кабинка на ножках, от короба до пола гипоскартоновая обшивка со стеклянной мозаикой.

Одуванчик72,
Супер!

Всем спасибо за ответы. Помогли реально.)))) Первый раз делаем ремонт в ванной и с кабинкой сталкиваемся впервые. По причине отсутствия денег, устанавливаем кабинку сами.

Кабину можно приподнять на хоккейных шайбах, а пространство закрыть гипсокартоном и мозаикой, как тут писали

Shokolad05,
Ого))))

Не я ,
Я вам серьезно, нам так мастер советовал, как-то их прикручивают к ножкам и все, мы не сделали, теперь жалеем, плоховато уходит вода

Shokolad05,
Дак я поняла, что серьезно. Просто удивилась, что и хоккейные шайбы в дело идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы