Реально снять квартиру с 2 животными?

Планируем основательный ремонт. Надо будет временно съезжать. Искать квартиру.
Как собственники к такому относятся и стоит ли предупреждать?
КВ планируем снимать в центре. Цена соответственно приличная как правило:)
Вопрос к собственникам.

А животные то какие? Большие, маленькие, порода.. С двумя кошками снимали наши соседи года два квартиру

Вчера знакомые выставили квартиру на Союзной в аренду, в новом доме, с хорошим ремонтом. Но сразу указали, что никаких животных.
сама сдаю тоже, с животными не готова. Хотя практика показывает запрещай не запрещай... После предпоследних квартирантов нашли паспорт на собаку, мелкую. Видимо жила у них она.

У меня кошка и собака, обои так и ободрали в коридоре, пришлось делать ремонт снова " защиту" ставить. Кот то и сдаст, если желающих мало.я бы искала без животных, но я комнату сдаю.

Плохо относятся. Конечно предупреждать.

Смотря в каком состоянии квартира и за какую сумму.

Аноним,
Не написала, сори!
Кот и кошка. Кот подросток не кастрат.

Зависит от квартиры. Если в кв. нет ремонта и не планируется, да ещё без мебели, то легко со зверями снять.

Если на квартиру есть спрос, с животными не сдадут.
Когда я сдавала, сразу предупреждала, что без детей и животных. Все равно приходили. Но я отказывала, ибо нах мне проблемы.

Аноним ,
Если за красоту ремонта и мебели в сьемном жилье сильно не запариваться при поиске, то реально снять. Мне просто представилась огромная собака или две))) два кота не большая проблема, предупреждать надо. Но и в поиске жилья снизить планку.

Аноним: два кота не большая проблема,

ну ага, небольшая проблема...
по мне так лучше уж собака чем кошка, собаки чаще всего выгуливаются, а кошками воняет даже у тех, кто уверяет, что "вот у нас не пахнет"
и кошачий запах ничем не устранить, это на века

В бытность студенткой снимала с черепахой и удавчиком небольшим,никто ни разу против не был.Хотя должны были догадываться,что мышей я в морозилке держу

Я думаю реально. Но искать долго. Мы сдаем, мне вообще пофиг, хоть со слоном живите. Главное чтобы предупредили меня и чтобы соседи не страдали. Всё.

Аноним автор темы: Как собственники к такому относятся и стоит ли предупреждать?

Не очень относятся, но найти можно. Друзья снимают однушку в новом доме со средним ремонтом с двумя котами (оба кастрата). За животных с них взяли депозит в размере месячной платы.
Предупреждать, конечно, надо.

Аноним автор темы: Кот и кошка

Если животное воспитанное, то сдают без проблем и без каких-либо залогов. У нас друзья так снимают... сами путешествуем с животными, ни разу проблем не было при съеме квартиры или гостиницы, но мы и их приданное возим с собой, за 6 лет ни одного казуса не было.

Я вот думаю, сдала бы. Если бы коты были такие же идеальные как у меня самой
Ну и плюс депозит.

Спасибо за ответы!
Хоть немного понятно стало что к чему:)

сдаем в центре, много раз звонили спрашивали про животных - всегда отказывала, а тем более с двумя! и более того - я так поняла вам на короткий срок ( на время ремонта) - а это тоже минус для арендадателя , тк через непродолжительный отрезок времени искать новых жильцов и еще большой вопрос в каком состоянии будет квартира после двух котов некастрированных. Для себя я бы вас не рассматривала в качестве квартиросъемщиков.

У нас кошка не вонючая, а вот собака все равно пахнет. Я бы с собакой не сдала. За кота депозит бы взяла на обои))) у меня всегда кошки были, они не метили. Собака несколько раз слила в коридоре перед прогулкой, долго я полы натирала. у всех разная статистика. но без животных и детей все сохраннее))). На короткий срок-- тоже минус.

Аноним ,
Мы сдаем сейчас квартиру семье с котом и собакой- английский бульдог. Все ок))...

А почему все пишут, что коты обои дерут??? У нас кошка есть и у родни тоже, нигде драных обоев не видела. Многие снимают жилье с животными. Выше уже писали, от состояния квартиры зависит.

Аноним,
Мои собаки, девочки брксерки не пахли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы