ЖК Рощинский

Что вы думаете об этом доме,о застройщике?Хотим купить квартиру,денег мало и в итоге очень привлекает ипотека от САИЖК под 5%,но она вроде как распространяется только на секции дома которые не сданы еще((и не понятно когда будут сданы((Может кто что знает?стоит ли вписываться в это все?Район сразу скажу устраивает

Аноним ,
Самый нормальный -это дом 46 (он уже сдан). Он качественно построен. Вот его можно брать.
А остальные... ну, не могу посоветовать.

5% на все дома в Рощинском, там сейчас акции, подробнее по возврату 5%в лс

АLLiNrka,
Вы риэлтор?
Скажите, застройщик 0.5% или 2.5% платит каждому риэлтору, который смог продать квартиру в этом жк?

смотря кому

Этот возврат 5% только до 2020-го года будет.

И сроки сдачи они все переносят, мы когда тоже интересовались этим ЖК- обещали в 4кв. 2016 сдать... Балконы застеклять там не будут. Где-то читала о проблемах с водой у уже живущих там (кажется, на е1).

Кисточки: Балконы застеклять там не будут

Сейчас идет остекление балконов.

Кисточки: Где-то читала о проблемах с водой у уже живущих там

Страннно. Я там живу. Проблем с водой нет. Совсем нет! Нормальная вода, и горячая, и холодная. И зимой отопление нормальное, и тепло зимой.
Но, повторюсь, это дом 46.

Аноним, это я все имею в виду про 7й дом, секция 1, она уже сдана. Там подвал сильно топило и вроде как перебои с водой были. Все это нас и отпугнуло от того дома)) я не отговариваю, на вкус и цвет ведь товарищей нет)
Про балконы, хорошо, если стеклят.
Автор, на форуме е1 есть тема про этот ЖК, посмотрите там, еще вконтакте есть группа. Сходите на просмотр квартиры, посмотрите все своими глазам .

Кисточки: Этот возврат 5% только до 2020-го года будет.

До 2024 точнее, программу продлили, есть соответствующее постановление правительства области.

Смотрели квартиры в Рощинском пару месяцев назад. Тогда был вопрос, успеют ли сдать 7.3 в те сроки, в которые обещают. Не хотелось сидеть и ещё год ждать заселения (а такие случаи бывали) Сейчас 7.3 сдали. Возможно, вернемся к рассмотрению Рощинского. Я так понимаю, что цены они пока не поднимали.

Из плюсов:

1. Потенциально хороший двор с минимумом парковочных мест. Потенциально потому, что застройщик ( или городская администрация?) должны решить вопрос о переносе дороги, которая сейчас делит внутренний двор комплекса пополам. Если всё сделают – будет очень круто.
  2. Цены. Жилье экономкласса. Доступно, но и по качеству ничего особенного. Лишь бы нормы выполняли.
  3. Для меня местоположение - это плюс. Хотя!! закрыли проезд с кольцовской трасы. Это минус.
  4. Программа компенсации по ипотеке. Её продлили до 2024 года. (Программа работает и для готового жилья тоже)
    Из минусов:
  5. В соседях частный сектор.
  6. Отделка подчистову. Спокойно жить можно будет только через полгода, когда все сделают ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы