Не пришла квитанция, как платить? Субсидия

Можно конечно следующий месяц подождать, но оформлена субсидия, как я понимаю, надо все в срок платить, так как при следующем оформлении они под лупой смотрят оплаченные квитанции. Где то можно на сайте их найти. В ерц жуть как неохота идти с малышом

заведите себе личный кабинет, там все начисления есть и квитанцию распечатать можно

Сходите в ерц. На сайте запишитесь , придете ко времени, вас вызовут. И даже по моему квитанцию смогут распечатать, нет так баланс дадут подробный.

За одно и личный кабинет подключите. Там есть последние квитанции

На сайте зарегистрировалась, но нужно все равно следующую квитанцию ждать с кодом. Похоже придётся в Ерц все таки бежать

У вас сбербанк онлайн есть?
Я за неделю, примерно, до того, как квитанции в ящики разнесут, вижу сумму в сбербанк онлайн, и сразу ее оплачиваю..

на сайте фрисби, по номеру лицевого счета. номер наберете лицевого, и сумму увидите, и показания счетчиков передадите. после оплаты чек распечатываете и все.

ProstoYulia,
Есть! А распечатать как?

RAT®,
Спасибо!!

Аноним автор темы: Есть! А распечатать как?

Потом, когда личный кабинет активируете, напечатаете за любой месяц

Ну вот не факт, что на сайте ерц можно будет распечатать квитанцию. Она банально может быть не сформирована, если УК не передали информацию. У нас весной раза 2-3 квитанции приходили с заметной задержкой, в первых числах месяца. Хотя на квитанциях пишется, что их обязаны доставить не позднее первого числа.
Автор, я бы подождала до понедельника или даже вторника.

Ппру раз забывали оплачтвать квитанции. Так субсидия поиходила. Потом перерасчет будет корректирующий. Субсидия для многодетных у нас. В квитанции по субсидии было написано, что у впс есть задолжность, которую нужно оплатить в течении 4 мес. Иначе субсидия отменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы