Переехать в ДОМ за 4 месяца.

В общем решили обратиться в строительную фирму, там нам за 4 месяца обещают возвести 1-этажный дом 100м2, по цене квартиры. Кто через это проходил, что скажете?
Уже в два места сходили - везде говорят, что без проблем - платите только... Оплата частями.
Хочется и колется... Может проще готовый купить? А где искать?

Так фундамент уже есть? Ему же усадка нужна. Если есть, то можно. У меня подруга два года назад фундамент сделали, в том году за лето коробку поставили, крышу сделали и частично отделку. Остальное в этом году доделываются, там с финансами вопрос встал. Так что если есть фундамент и деньги, то легко!

Да, и дом у них 3 этажный

какой фундамент? если заливать фундамент то ему и правда надо постоять. А если на сваи то сразу строят.

У мегя на глазах сейчас что-то подобное строится. Фундамент свайный в один день сделали и сразу же стали выкладывать пол и стены из плит, в середине у которых пенопласт, а по бокам картон какой-то или что-то в этом роде. Смотрю я на этот дом и мне сказка про трех поросят вспоминается

Построить дом можно, а вот чтоб переехать в него - это вряд ли. Коммуникации, оборудование, подключение

аноним: подключение

даааа
газ, например, пару-тройку лет подключать можно. даже если он у соседнего дома

моя мама переехала в котедж метров 120 по цене квартиры 65 метров.... за один месяц. Но котедж уже готовый ждал. В Новокосулино2. Рядом еще парочка таких стоит но побольше тоже продают ... причем когда моя маман просто продавала хату то она не продавалась два года никак , но когда запустила схему на обмен то сразу опаньки и все переехала. Вот что получилось. Прошло полгода - не жалеет пока. Но на комуналке не сэкономила....

Всё можно, но под вопрос качество постройки. Главное, чтобы фундамент усел. Затем стенам тоже желательно просохнуть, чтобы потом грибок не выводить. А лето сами видите какое, вряд ли дом успеет высохнуть.

Распишите, что конкретно вам обещают сделать за 4 мес. Проект есть?

Только каркасник можно сделать за такой срок. А оно вам надо? Ну в качестве дачи в снт может подойти.

Дом из пеноблоков? Если из них, то из мыши прогрызают на ура.

Нормальный дом вы так быстро не построите. Фундамент, коробка, отделка, подключение газа, света, воды. Последний пункт может стоить как ещё один дом.

Про какую усадку вы тут пишите ? Нам сейчас дом строят.Из полистеролбетонных плит будет.Фундаменту нужно время набрать прочность.Это пару недель.А лучше дней двадцать.У нас 6 июня только рабочие заехали .Сейчас уже так.Дом под крышей будет к сентябрю стоять.

Lenka07: Из полистеролбетонных плит

У нас из блоков таких построен

Lenka07: Дом под крышей будет к сентябрю стоять.

А почему так долго??? Нам за 3 дня вроде бы возвели 2-ва этажа под крышу.

Lakrima: Дом из пеноблоков? Если из них, то из мыши прогрызают на ура

Ни чего не грызут его мыши.

Аноним: Lakrima:Дом из пеноблоков? Если из них, то из мыши прогрызают на ура

Ни чего не грызут его мыши.

Грызут

Lenka07,
Вы через фирму строите?

Lakrima: Грызут

У нас не грызут, по крайней мере не наблюдала мышей в доме

Аноним: У нас не грызут, по крайней мере не наблюдала мышей в доме

а дому сколько лет

Аноним,
Потгму что бетон должен набрать прочность.Сейчас две недели ждем,копаем под коммуникации все.Потом у нас обратная засыпка,плита на пол и опять курим месяц.Ждем,когда бетон затвердеет.В августе ставим стены.
Vika_88,
Да.Фундамет+стены+каналья+вода чуть более миллиона.Крышу и потолок еще не считали.У меня муж пока не определился что он хочет.Ну полтора миллиона где то выйдет в итоге.Дом 9х10 ,одноэтажник.Вот такой потом будет.

Lenka07,
Не плохо напишите в личку контакты фирмы пожалуйста

Аноним: Lakrima:Грызут

У нас не грызут, по крайней мере не наблюдала мышей в доме

Если вам повезло, это не значит что мыши пеноблоки не прогрызают.

Lenka07,
За весь дом сколько прикинули уже?

Gelioss,
Нет.Окна будем ставить в следующем году.Электрику,разводку по дому инженерии,отделку тоже.Расброс цен на это очень большой,поэтому это не показатель.Да и посчитать это можете сами.

Как показывает наша стройка внутренняя отделка самое дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы