Никак не сдается дом

Наш дом уже перешел в разряд долгостроев. Покупали когда менеджеры клятвенно обещали сдачу 1 кв 2017 потом сразу перенос на второй квартал. Теперь уже разговоры об августе но допсоглашегие прислали на 4 квартал. Уже в отчаяньи. Так охота в свое жилье переехать а застройщик только врет и врет. Кто с такой же бедой давайте поддерживать друг друга

Кто застройщик?

Застройщик комстин.

мама автор темы: допсоглашегие прислали на 4 квартал

надеюсь не подпишите?

Долевка или жск? Брусника выплачивает пени по своим договорам, хоть какая то компенсация

Не переживайте, наш должен был сдаться в 4 кв. 2015 - на этой неделе только получили ключи. Так, что вы не одиноки. Полесье-2

теперь я слон: надеюсь не подпишите?

+++ не подписывайте просто так. пусть компенсация будет

Долевка. Нет не подписываем. Компенсацию пока предлагают очень маленькую. Думаем идти в суд или торговаться

напишите тут еще какие -нибудь названия долгостроев?
Застройщик комстин[/cit]
Полесье-2[/cit]

У вас совсем небольшой перенос сроков пока... Мы ждали год, а те, кто купил до нас 2,5 года, вообще переносы сдачи в рамках года по-моему сейчас очень частое явление.
Допсоглашение не подписывайте - подадите в суд за прсрочку - получите копеечку на ремонт

А про ЛСР есть реальные отзывы?

Аноним,
Мы живем в доме от ЛСР ЖК Рассветный, сдают всегда в срок, а то и на месяц раньше. По договору долевки срок получения ключей был 2 квартал 2016 года, а по факту заехали с вещами 15 декабря 2015г. ВОТ!!!

Аноним: А про ЛСР есть реальные отзывы?

Слышала про задержки (Калиновский), но на 1-2 месяца.

vaiola,
Зодорово как. Поздравляю от души. Так уже тоже охота сил нет

vaiola: Мы живем в доме от ЛСР ЖК Рассветный, сдают всегда в срок, а то и на месяц раньше. По договору долевки срок получения ключей был 2 квартал 2016 года, а по факту заехали с вещами 15 декабря 2015г. ВОТ!!!

спасибо! в офисе тоже сказали, что иногда раньше заселение начинается. Я просто не поверила)

Мы от ЛСР купили, то же раньше сдали.

Червонная 19/2 от СК Мастер - ждем сдачи в ноября 2013!!! года
еще долгострои от них же на Лукиных дом
Щербакова,20 и Кольцовский дворик

Если договор по 214-ФЗ, то нужно судиться. Неустойку уменьшит суд, конечно. Но суммы в любом случае будут значительные. Плюс можно добавить расходы на аренду жилья, если снимаете.

А когда - решайте сами. Если есть уверенность, что дом достроят, то после получения ключей в суд подавайте. Только не вздумайте подписывать соглашение о том, что претензий не имеете.

Ох, автор. Не знаю, долгострои мы или нет, но дом наш должен был сдаться еще в феврале-марте. Каждый день обещают ключи со дня на день. Тоже уже сил нет ждать и верить.

Солнечный Зайка,
А в комитете жилищного строительства не узнавали принят дом или нет? Застройщик мог даже еще заявку не подавать на комиссию

мама ,
Вроде как подал. Но ключей все равно нет

BEV77: еще долгострои от них же на Лукиных дом
Щербакова,20 и Кольцовский дворик

Насколько мне известно,могу конечно ошибаться, Щербакова 20 и кольцовский дворик это не долгострой,это прям кидаловострой

Щербакова 20 был таким же долгостроем, потом перешел в разряд банкротов.
полесье-2 Кронверк тоже уже банкрот, но дома сдал.
Право собственности только через суд.
Долевка сейчас крайне опасна-нельзя связываться.
214 фз только подтереться в случае банкротства защиты ноль.

мама автор темы: Так охота в свое жилье переехать

Так нефиг было в кабалу лезть. Скупой платит дважды. Долевка она такая

Аноним: А про ЛСР есть реальные отзывы?

крыся: Мы от ЛСР купили, то же раньше сдали.

да, так же. На две недели раньше срока сдали дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы