Нужно срочно продать квартиру!!!! Посоветуйте реально хорошего риэлтора!!!!!

Автор, лето сейчас и затишье. Тоже продаем, как лето наступило просмотры закончились и звонков очень мало.

Vera197705 автор темы: . Цену и так снизили,

6 лямов 150 тыщ за 56 метров и кухня 13 ?

Было две продажи и две покупки за год.
Продавали сами.через е1.
При покупке ужаснулась от работы риэлторов.у нас были живые деньги.звонили к ним на просмотр.несколько говорили о созвоне с хозяевами и нам не перезванивали.звонила повторно.говорили,что извините.сейчас позвоним хозяевам и опять тишина.
Квартиры потом были в продаже еще месяц.дальше не следила

Тоже с апреля продаю квартиру через риэлтора. В месяц 3-4 просмотра. Глухо сейчас, лето...
Автор, если вам откликнется хороший риэлтор, то поделитесь контактами. Со своим риэлтором продлять договор не намерена в начале июля)

дело не в риелторе,дело в цене.
мы тоже продавали и дешевле подохных,а тольку ноль,снизили цену на 600тысяч от подобных предложений и продали за 1просмотр,5назначеных отменили.Дешево очень,но нам нужно было срочно.

а ноним: 6 лямов 150 тыщ за 56 метров и кухня 13 ?

Действительно ? Это жуть как дорого

а ноним,

У нас цена 4,6 за 69 метров, кухня-гостиная 23, комнаты 18 и 13

теперь я слон,
Это не про нашу квартиру

Аноним,
Так 500 раз просили поменять фото, сбросили ей нормальные фото, никакой реакции, одни обещания

Vera197705 ,
Сколько остаток долга по ипотеке? Может в этом дело?
Ну и лето традиционно затишье, люди отдыхают, осенью оживление будет

Vera197705 автор темы: У нас цена 4,6 за 69 метров, кухня-гостиная 23, комнаты 18 и 13

Выставляйте объявление сами на е1, авито и прочих ресурсах.
Выставлять стоит в 2-х разделах. И как 2-шку и как трешку (хотя нифига у вас не трешка)
Планировку выставлять стоит там, где объявление о двушке.
Фотографии сделайте убрав весь хлам. Фото от двери и от окон.
комнаты должны выглядеть большими, чистыми и без хлама.
Напишите на какую сторону окна в квартире.
И Вам нужен человек, который сможет наличкой закрыть вашу ипотеку. А это довольно сложно.

Vera197705 автор темы: У нас цена 4,6 за 69 метров, кухня-гостиная 23, комнаты 18 и 13

а как изначально было, если не секрет? вы из трешки большую двушку сделали или она изначально двушкой была, а вы размеры кухни увеличили (стены подвинули например)?

Magic_: как изначально было, если не секрет? вы из трешки большую двушку сделали или она изначально двушкой была, а вы размеры кухни увеличили (стены подвинули например)?

полагаю, там изначально спецпроект и планировка как в квартире за 6 160 000р.
хотя, возможны варианты. но то, что площадь кухни не указана, значит она с одной из комнат совмещена.
Для меня это все равно двушка.

Не берут ничего в этом микрорайоне. Сами продаем. Вокруг много нового строят/построено, и цены намного ниже. Много квартир на продаже, мониторим пару месяцев, так и продаются, не зависимо от снижения цены

Дорого это.

Хатхор: как в квартире за 6 160 000р.

я не знаю что за квартира за 6160 )

Хатхор: площадь кухни не указана, значит она с одной из комнат совмещена.

такая площадь общая просто дурацкая - для двушки много, а для трешки мало.

Скрытный аноним: Не берут ничего в этом микрорайоне. Сами продаем.

Дорого там, ага. На нашем этаже в менделееве однушка продается за 4 ляма. Вот где жесть. Однушка! За 4 Сам мкрн мне нравится. Но цены на квартиры ахтунг. Мы на котловане брали, поэтому нормально купили. за ту цену, за которую там продается жилье сейчас - нет, не взяла бы.

Аноним: такая площадь общая просто дурацкая - для двушки много, а для трешки мало.

У вас изолированных комнат сколько?
Сколько остаток по ипотеке?

Аноним: такая площадь общая просто дурацкая

какая площадь дурацкая?

Я мониторю как раз там квартиры. Смотрю правда однушки. Жесть цены. Мне не горит и налом деньги, пол года смотрю и цены не снижают и сидят все те же со своими квартирами , видимо мне купить не срочно, им продать так же не горит. Так и смотрим друг на друга

Аноним,
О! все увидела.
Агент дура.
Фотографии ужасные.
Квартира выставлена и как трешка и как двушка.
И еще и ценник за 5 100 000 объявление то же самое висит...

Хатхор: какая площадь дурацкая?

• Аноним: для двушки много, а для трешки мало.

ни то, ни се.
что не понятного? )

так 4600это очень дорого за такую квартиру,а тут 5100 ,не продадите вы ее срочно ну ни как!

Пучеглазая: и цены не снижают и сидят все те же со своими квартирами

Тоже этому удивляюсь.
Сливать не хотят. Хотя у нас под окнами вон на Мира краны колом стоят. Долгострой мать его... А аренда у кранов нереально конская в сутки. Денег на стройку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы