Как получить одобрение по ипотеке? В какой банк обращаться?

Здравствуйте!
Я в декрете, у мужа официальный доход маленький. Нам нужна ипотека. Подскажите, что делать?(
Покупать справки? Где, подскажите, пожалуйста! Либо в какой банк обращаться, где много кому одобряют. В Сбер пробовали, одобрили слишком маленькую сумму(

Справка по форме банка чем не устраивает? Сама уже со второй ипотекой по этой схеме

Напишите в личку.

Ох автор, раньше мы предоставляли справки по форме банка, где указывали сумму черной зп и все ок было.
А щас эту лавочку прикрыли:

• сначал риелтор меня предупредила, что теперь в банке запрашивают начисления в ПФР по вашему лицевому счету, и проверяют таким образом размер дохода. Я даже сначала не поверила.
    -а недавно в Ситибанке, где всю жизнь я подтверждала доход только справками - мне сказали: подтверждение только выпиской из ПФР с госуслуг!!

Автор, через агентство недвижимости, они вам все справки сделают, трудоустроят, даже трудовые спец подбирают по году выпуска, но это денег стоит. Плюсом спецы из банков с ними сотрудничают, тоже помогают одобрить.

Аноним ,
Сколько одобрили? Нам 3600одобряли при зп мужа 50тр

Nadezhda_523: по форме банка чем не устраивает? Сама уже со второй ипотекой по

А можно попросить бухгалтера написать любую сумму?

аноним: Сколько одобрили? Нам 36

350 тысяч

Аноним автор темы: можно попросить бухгалтера написать любую сумму?

Вам же написали ,что сейчас проверяют всё

Аноним ,
Странно,мы просили 1.5мл,нам3.6одобрили,350 на ипотеку не тянет как то,может еще раз в другом отделении попросить.

Lana,
Так и раньше могли через пенсионный фонд проверить, туда отчисления только с официалки идут. Поэтому многие банки принимают справки по форме банка, это сразу предполает, что не вся зарплата белая

Lana: теперь в банке запрашивают начисления в ПФР по вашему лицевому счету, и проверяют таким образом размер дохода

Долго собирались доходы из тени вывести...

Пишите в лс

Vash realtor Ekb: не проверяют, можем в личке пообщаться по вашей конкретной ситуации

это прямо на сайте банка написано можете сами посмотреть,Ситибанк. Раньше всегда было подтверждение дохода 2 НДФЛ,а сейчас -выписка из госуслуг(

В Россельхозбанке есть программа по 2м документам, если первоначальный взнос от 40%. И с маленькой официальной зп могут одобрить и процент лучше чем в Сбере

Справки принимают и по ним одобряют, есть проверенные банки

Vash realtor Ekb: Кроме ситибанка, ведь есть много других банков с выгодными условиями по ипотеке, в сбере, газпроме ипотека от 10%, на некоторые жилые комплексы от 8%

Ну дак а я не говорю что банк единственный, я вам говорю что вы были не правы, когда категорично написали "не проверяют"

подскажите, пожалуйста, как вы делайте справки по форме банка? т.е. должно быть какое - то ИП или ООО с печатью?
Допустим есть работа (официальная с небольшим доходом) + неофициальный доход, который никак не подтвердить (печатями, подписью директора и т.д.) как в таких случаях получают одобрения банка? с помощью агентства недвижимости?

Аноним,
Какой у вас первый взнос? напишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы