кто нибудь офорлял субсидию на квартплату?

Расскажите как это всё происходит , куда идти на консультацию ? сколько теперь платите ? меньше ? либо там возврат?

возвращали было и такое, что платили всего 300 р. Посчитайте доход всех прописанных , чтобы не выбились из лимита. Все должны быть работающими официально минимум 6 месяцев. Квартира должна быть приватизированная , если женский пол подает, и в разводе, то справки об алиментах

Анонимочка,
Irina.,
спасибо

Анонимочка,
я почему то думала это в соц защите всё делают ? значит в мфц можно?

Irina.,
у мужа доход 8 тр офиц, я в декрет вышла-выплаты на ребенка минималка будет . квартира 3х комн зимой платим 8 тр + кап ремонт, я думаю мы подходим?

Анон777 автор темы: значит в мфц можно?

сбором документов занимается мфц, а так это в ерц было, а не в соц защите

Irina.,
поняла спасибо

Irina.: Все должны быть работающими официально минимум 6 месяцев.

А если работает только папа? Мама неработающая- все? Субсидия не положена?

ProstoYulia: Субсидия не положена?

нет, либо на бирже стоять должна

ProstoYulia,
Если мама находится в отпуске по уходу за ребенком, тогда неработающая. Если просто дома с ребенком, тогда надо стоять в центре занятости. В противном случае государство считает, что вам хватает доходов, раз вы не хотите искать работу. Субсидию дадут не всем. Можно тут почитать lgoty-vsem.ru/subsidii/kak-rasschitat-subsidiyu-na-oplatu-kommunalnyh-uslug-kvartiry.html. Если сумма льготы будет больше расходов на оплату ЖКХ, то разницу учтут в будущем периоде или надо будет вернуть.

Сейчас прожиточный минимум в районе 10 тр на человека, верно? Сумма по 2ндфл идет же без 13%?

Автор,
с 13%

Solana35,
а не знаете в квартире должны быть счетчики ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы