Выбор квартиры

Помогите выбрать, пожалуйста, студия 27 м в новом доме на первом этаже без балкона или однокомнатная 31-32 м хрущевка, балкон средний этаж

Жить то кто будет?!

Этаж низкий, еще смущает, что в новом доме, наверное не разрешат решетки поставить, чтобы фасад не портить

Если для себя выбираете, то я бы взяла хрущевку.

Из плюсов:
Больше площадь, есть балкон
Меньше соседей, чем в новом доме, где много маленьких студий
Не первый и не последний этаж

Семья без детей, молодежь

Cdtnkfyf4321 автор темы: Семья

Однозначно однушку

Да, еще стоимость в новом доме на 150 тыс меньше хрущевки и еще хрущевка не с новым ремонтом точно

Cdtnkfyf4321 автор темы: Семья без детей

значит 2 человека, у каждого должен быть свой угол.
В студии это только туалет.
В хруще можно и на кухне уединиться

Аноним: Если для себя выбираете, то я бы взяла хрущевку.

Из плюсов:
Больше площадь, есть балкон
Меньше соседей, чем в новом доме, где много маленьких студий
Не первый и не последний этаж

+

Я за однушку. Плюсы: балкон, отдельная кухня, больше площадь.

Cdtnkfyf4321 автор темы: балкон средний этаж лучше, чем
Cdtnkfyf4321 автор темы: в новом доме на первом этаже без балкона

однушку, что тут думать

Cdtnkfyf4321 автор темы: студия 27 м в новом доме на первом этаже без балкона

сестра троюродная с МЧ купили студию с балконом на 1 этаже, их радости нет предела. Но и детей по медпоказаниям у них не будет, живут для себя.

Однушка однозначно, квартплата в новом жилье меньше, раньше платили за 43 квадрата 5 тысяч, сейчас за 102 квадрата 5300. и в старой было очень холодно, зимой ходили в носках, ну и в тепленьких вещах. Сейчас в футболке всегда, и то жарко, батарея всегда почти отключена, но на счетчики, это не влияет, т.к не у всех стоят и оплата берется все равно.

Cdtnkfyf4321 автор темы: однокомнатная 31-32 м хрущевка, балкон средний этаж

Я за этот вариант. Первый этаж и отсутствие балкона для меня решающий аргумент!

однуха в хруще! у меня от студии приступ клаустрафобии... реально не уединиться вообще никуда!! только в туалет

Cdtnkfyf4321 ,

а в каком районе жилье и как долго эти два человека планируют жить в выбранной квартире?

Cdtnkfyf4321 автор темы: студия в новом доме

конечно, без вариантов.

Если жить будут двое, то - только не студию! Студия для одного хороша. И то, когда побольше, а не 27 квадратов. Да еще из минусов к конкретно этой студии - это первый этаж. Я живу- одна, у меня - студия, но - 47 квадратов! Так очень удобно. Но вдвоем- нет, нет, нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы