Соседка придирается к квартирантам

Сдаю комнату в общежитии, блочная система, всего 4 комнаты. В одной живет девушка, в другой жильцы недавно поменялись, сейчас там один парень, а вот в третьей живет женщина, 50 лет.
Проблема в том, что она постоянно придирается к моим жильцам.
Претензии ОЧЕНЬ странные – зачем вы повесили белье на ОБЩИЕ веревки, почему громко разговариваете в коридоре (дело было днем и претензии высказывались на повышенных тонах), почему у вас соус стоит 3 дня на кухне (причем на своем столе, ах, непорядок). По бреду короче.
Вот сейчас у нас новая жиличка, и опять те же самые претензии. Громко говорила в дневное время – это раз, нельзя курить на балконе – два (хотя ВСЕ жильцы там курят, а претензия была высказана только ей).
Соль вся в том, что мне ни разу эта женщина не жаловалась, НИ одного звонка элементарно!
До этого мы жили почти 1,5 года там, и у нас был конфликт с ее сыном (здоровенный и тупой лоб). Сейчас там ни сын, ни мы не проживаем. Уезжая, не ругались с ней, да и что уже было делить по сути на тот момент?)
Неужели существует такая месть, очень дурацкая и запоздалая?)))) Ну глупо же, шипеть из-за угла и портить себе (в первую очередь) жизнь)))
Причем мы просто над этим ржем с жильцами и всерьез это не воспринимаем.
Морали нет.
Просто поделитесь забавными историями, если вы жили в таких условиях, конечно)))
Ну или покритикуйте меня, если так хочется!)

Аноним автор темы: зачем вы повесили белье на ОБЩИЕ веревки

потому что оно туда просилось.

Аноним автор темы: почему громко разговариваете в коридоре (дело было днем и претензии высказывались на повышенных тонах)

Шо Вы орёте на меня як на глухую?

Аноним автор темы: почему у вас соус стоит 3 дня на кухне (причем на своем столе, ах, непорядок)

Взращиваем новую цивилизацию шоб она Вас поработила)).

Трольте её да и всё, если жильцов не напрягает она то и хорошо. У подруги тоже есть такая соседка и на все вопросы она ей просто отвечает " потому что гладиолус" . Через месяц тётенька от нее отстала.

Строит из себя хозяйку, у нас такая же в общаге была , до арендаторов докапывалась. В итоге заехали такие, которые отпор ей сразу дали. И живут они там долго и счастливо))

Хаврошечка,
она так-то тихая и вроде безобидная, но вот эти выпады дурацкие))) Я бы с ней поговорила, дак вот не звонит

Скучно бабке,развлекается.Можете развеселить,таджиков заселить

Nebo_naladoni,
У нас уже жили парни, квасили почти каждый день, так она не пикнула. А сейчас опять на приличную девушку наезжает. Нравится что ли жить с алкашами)))

это комуналка, че вы хотели)

Аноним автор темы: Nebo_naladoni,
У нас уже жили парни, квасили почти каждый день, так она не пикнула. А сейчас опять на приличную девушку наезжает. Нравится что ли жить с алкашами)))

Так она бы на парней вякнула, они ей быстро рот закрыли. А на девушке можно отрываться, она не ответит. Вот и вся логика. Хозяйкой себя возомнила, власть хочет показать.

Аноним,
Королева общаги блин
Всегда подобные истории про общагу удивляли - ну неужели людям негде больше самоутвердиться?)

Передайте ей через жильцов( раз сама не звонит), что если выживут эту девушку, то в следующий раз вы принципиально сдаете комнату толпе цыгане наркоторговцев или большой семье узбеков, не говорящих по русски. Не важна правдоподобность, важно напугать

Аноним автор темы: Всегда подобные истории про общагу удивляли - ну неужели людям негде больше самоутвердиться?)

"Синдром вахтера". Человек на низкой должности (или просто "маленький" человек) стремится самоутвердиться за чужой счет из осознания собственной ничтожности.

Аноним автор темы: Всегда подобные истории про общагу удивляли - ну неужели людям негде больше самоутвердиться?)

Негде. У нас в студенческих общагах на каждом шагу такие люди были. А ещё напоминает уборщиц в государственных учреждениях, которые решают, что, куда и когда вам можно идти

знаю я такую мадам. Это называется зависть, что она живет в общаге в комнате, а вы в квартире, да еще и сдаете жилье и денег у вас куча..... короче ппц... А ей всего 36 лет( особенно она ненавидела, когда заселялась пара, потому что у этой "бабенки" есть мужик, а у нее нет

Когда мы в общаге жили, была у нас тётенька такая...повернутая. Особенно порадовали её обвинения, мол, наш пятилетний сын каждую ночь ходит подслушивать, как она с мужем сексом занимается. Но ведь все в жизни к лучшему. Она нас мотивировал быстрее сменить жильё на пристойное.

МурМурМура,
Я очень кайфую в своей квартире, ибо никаких кислых рож не вижу на кухне и в коридоре. Все к лучшему

Аноним: Так она бы на парней вякнула, они ей быстро рот закрыли. А на девушке можно отрываться, она не ответит. Вот и вся логика. Хозяйкой себя возомнила, власть хочет показать.

Аноним автор темы: Просто поделитесь забавными историями, Фильм "Любка" с Еленой Лядовой посмотрите)) как раз по теме))

У нас в коммуналке соседка, которой принадлежали 2 комнаты из 3, постоянно мнила себя хозяйкой всего общего пространства, то мы коляску в коридоре не так поставим, то пакет наш не там стоит, вообщем я очень рада что оттуда съехали

Анонимно,
Даже не представляю, как в коммуналке с ребенком жить((( У вас хоть одна соседка была, а если соседей куча...(

Сами позвоните и скажите: если вам не нравится тихая квартирантка, я могу буйных алконавтов пустить, нннннада?
Ну а вообще, автор, эгоистка вы, пустите туда одинокого мужика лет 50-60 и соседка ваша будет занята охмурением мужчины своей мечты. Пирожки печь, пельмешки жарить/варить)

Pippit™,
Да не говорите, только о себе и думаю)) Я бы не прочь такого мужичка заселить, так вот только не находила ни разу такого желающего...

Аноним автор темы: не находила ни разу такого желающего...

Не приходили или сбегали завидев соседку?

Аноним автор темы: Королева общаги

Аноним: Синдром вахтера". Человек на низкой должности (или просто "маленький" человек) стремится самоутвердиться за чужой счет из осознания собственной ничтожности.

Очень точно про таких баб сказано!

Аноним ,
она одна с мужем жила в этих 2 комнатах

Мы так же жили одно время. Парень сой в командировках , я одна вечно в комнате, и Соседка вечно жужжит, что я все не так делаю: зачем у тебя пустая банка на столе стоит уже неделю, зачем подвинула так близко стол к стене, что это у тебя подружки ходят. Я молодая ещё была, отпор не умели давать, приехал муж (на тот момент парень), хорошенько Ее отчитал, сказал, если есть вопросы, то к нему. Больше споров не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы