Покажите свой подъезд. Фоточная

По следам соседней темы, что в новостройках хорошие подьезды а в старыэ домах -плохие.
Покажите ваш подьезд

Оо, я вам спецом потом свекровин подъезд сфоткаю. И вроде чисто у них, не гадит никто . Но вид ужасно убогий :(

аноним автор темы: в старыэ домах -плохие. Покажите подъезд

Не наш. даже не предполагала что такое может быть в наше время Еще и воняет там.

наслаждайтесь ужасайтесь

У меня в телефоне столько фото подъездов есть. Вам с какой целью?

аноним автор темы: По следам соседней темы, что в новостройках хорошие подьезды а в старыэ домах -плохие.

В яндекс-картинки зайдите. Фоток море!

аноним.,
пфф, такое сплошь и рядом. вы ещё на эльмаше древние 2-х этажки не видели ... там даже дверь открыть за ручку взяться страшно

аноним автор темы: в старыэ домах

У нас старый дом, но все в приличном состоянии, более того около двух лет назад заново покрасили подъезд и побелили потолки, и заменили все окна в подъезде на пластиковые , ук Чкаловская

Новостройка. Но я на своем этаже цербер. За чистой и порядком смотрю. И то, умудряются на стенах написать. А больше бесит, когда соседи мусор выносят а из пакета капает

лисено_к,
А при чем тут новостройка вы вопрос читали ?

Эльмаш. "Сталинка". Чисто, светло, цветочки на подоконниках. Фото только такое, но и по нему видно состояние.

не приходило в голову фоткать подъезд...

А-но-ним: "Сталинка". Чисто, светло,

велики только вечно стоят, заразы.

Мой

И мой

У нас ужасть ужастный какой подъезд.Дому 27 лет ремонт был 22 года назад и все.В том году устраивали собрание пришел кто-то и УК сказал денег на доме нет.А на капремонт в очереди на 47 год.Тут выставили квартиру на продажу приходят смотреть и как видят подъезд сразу уходят даже квартиру не хотят смотреть.Думаем уже хоть свой лестничный марш отремонтировать.

аноним ,
Вы так и не верите, что в новостройках лучше подъезды? Просто когда живёшь в панельке, хрущевке этого ужаса не замечаешь, пока сам не переедешь

Анфиса1: пожалуйста.фото до и фото после.С мужем сами покрасили и замазали.Улица Куйбышева

Какой кошмар!!! Кровь что ли,где решётка?

Смотрю и ужасаюсь- какие у нас люди -свиньи есть. Гадят вокруг себя и какое-то больное удовольствие получают от этого видимо.

Аноним,
Вот не трындите, это фотка из инета. Я ее еще после предыдущей темы нашла

Анфиса1,
Жесть

безника,
Удивительно, но это мой подъезд, просто фотки не было под рукой. Вот сейчас сфоткала из окна вид на Фучика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы