Стоит или нет??

Добрый вечер, ю-мама!
Продала квартиру и купила другую, в совершенно другом районе. Пожила два месяца и понимаю совершенно не нравится, не могу привыкнуть. Как быть? Посоветовалась со знакомым риэлтором, говорит продавать нереально, во-первых рынок стоит и придется упасть в цене, во-вторых документы слишком свежие, нужно подождать.
Пришла идея сдать эту квартиру и снять в старом районе, стоит ли так поступать или это не к чему хорошему не приведет? В случае если не будет желающих снять мою квартиру, то снимать другую смогу на свою з/п без проблем.

Alla_AK автор темы: В случае если не будет желающих снять мою квартиру, то снимать другую смогу на свою з/п без проблем.

не легче еще одну квартиру купить просто? в ипотеку

Alla_AK ,
привыкните.

аноним,

Ипотеку не хочу брать, потому что очень не выгодно выходит, и долго придется копить на первоначальный взнос.

2 мес не большой срок. Привыкнете . Вы прямо все 2 мес дома сидите или только вечером после работы поужинать-и спать? Напишите что за район-люди положительного может чего напишут-и вы подобреете)

Epica,

Нет, работаю 2/2, и из-за этого часто дома. Это не Екатеринбург, думаю тут смысла нет писать названия района в Мск)

Alla_AK автор темы: Посоветовалась со знакомым риэлтором, говорит продавать нереально, во-первых рынок стоит и придется упасть в цене

но вы же купили? 2 месяца назад по этой цене...

Alla_AK автор темы: во-вторых документы слишком свежие, нужно подождать.

кому какая разница? изменились обстоятельства - квартира продаётся

Alla_AK автор темы: Посоветовалась со знакомым риэлтором

не нужны риэлторы, чтобы продать квартиру

Я первые полгода рваась обратно после переезда. Потом привыкла. Погодите еще

не нагнетайте. привыкните.
друзей/приятелей поди не хватает?
я три раза переезжала. первый раз так и не смогла привыкнуть, вернулась) в следующие переезды уже норм. Сейчас уже 7ой год живу на новом месте. Все места были очень удалены друг от друга

Alla_AK ,
Здесь много москвичек.
Тоже недавно переехала и привыкаю

Человек такая тварь - ко всему привыкает

Alla_AK ,
Что за избалованная особа детский сад какой-то...нравится, не нравится...вот не все равно

Alla_AK автор темы: района в Мск)

Уже понимаю...там район району ооочень рознь.

Alla_AK ,
Вам ничего не мешает ее выставить в продажу...вдруг повезет...

Как вариант: покупаете квартиру в ипотеку в желанном районе, эту сдаете, деньги на оплату кредита, и через несколько десятков лет - вуаля- у вас два объекта недвижимости

Привыкните. Я 8 месяцев назад переехала, пока не привыкла. Но уверена, что настанет этот счастливый момент. Сейчас уже меньше стал район раздражать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы