Кадастровый паспорт

Девочки, кто недавно продавал квартиру подскажите. Покупатель покупает квартиру в ипотеку. В списке банка есть кадастровый паспорт. С 01.012017г. данные должны быть в выписке ЕГРН. Выписку заказали, там экспликации и схемы самой квартиры нет. Где взять эти данные.

Мама Зайки автор темы: Выписку заказали, там экспликации и схемы самой квартиры нет.

у меня есть в выписке схема, сейчас и выписка дороже по этой причине..как так не выдали?
экспликация 700 руб, могу ошибиться в тарифе, зависит от БТИ, срок 3-5 рабочих дня
про экспликацию еще уточните у своего кредитного специалиста, мне в ВТБ не понадобилась, хоть и была в списке документов.

Нам менеджер сказала что если все значения в выписке совпадут со значениями в свидетельстве о регистрации, то ничего больше не понадобится.

да, кадастровый паспорт с 01.01.2017 отменен!
есть только выписка из ЕГРН, которая содержит сведения об основных характеристиках объекта недвижимости и правах
самое главное в этой выписке для банка - это собственник, отсутствие обременения и характеристики (площадь, описание)
в выписке вашей должны быть эти данные!

Если вам очень нужна экспликация вашей квартиры можете подойти с вашей выпиской на красноармейскую 92 а 3 этаж, окно 13 и задать там свой вопрос почему нет графики и можно ли исправить, окно работает с вт-пт с 10-15 без перерыва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы