Вложить в недвижимость?

Добрый вечер. Есть небольшая сумма денег - не знаю как поступить. жить есть где. Есть несколько вариантов:
1- дача, давно о ней мечтаю. но скоро на работу выйду и боюсь времени не хватит на дачу. ездим иногда в гости ( на чужую дачу) дети в восторге. садить не планирую, только баня и шашлыки :)
2 - квартира для сдачи ( деньги лишними не будут) но на мою сумму я могу купить только в пригороде. а как там сдается неизвестно.
3 - квартира в недострое ( например кольцовский дворик), но очень рисковано. плюс не сдать ее какое то время да и потом, неизвестно мне про этот район.
4 - открыть вклад и копить
Есть в семье подросток который через 4-6 лет переедет. или снимать придется или все таки квартиру покупать. Может сам купит :)
Есть мама, которая на данный момент живет с мужчиной в его квартире, но если у них не сложится то ей надо где то жить, она мечтала о домике/даче.

дача - хороший вариант

Дачку бы рассмотрела, но с хорошим домиком, чтобы там можно было круглогодично жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы