Купить в новостройке 1-кв, р-он Автовокзал

Добрый день, уважаемые! Нужна ваша помощь.
Может быть, кто-то недавно справки наводил о новостройках южного автовокзала. Какие жилые комплексы рассмотреть? Интересует 1к-кв. Ипотека одобрена в сбере. Можно рассмотреть и другие районы, но желательно 1,2 пояс. Денег, как обычно, мало. Желательно уложиться в 3-3,3млн. Посоветуйте, пожалуйста.

Понимаю, что денег мало. Но вдруг какие-то варианты подскажите. Мы уже даже карасьеозерский смотрели. Но хотелось бы все же поближе к центру.

Московский квартал, купили за 3 млн. однушку...сдача через месяц

Квартал Федерация, ЖК Белорецкий, ЖК Еланский дворик, ЖК Муза.
По другую сторону 8 марта- ЖК Апельсин.

В Белорецком как раз уложитесь в свою сумму

ЛСР на Автовокзале не строит. В Мичуринском-это ж у черта на куличках. Не заехать не выехать. Плохо у них там квартиры продаются.

ЖК Апельсин дешевле, выбрали год назад по этой причине. Когда обратно закопают Московскую, все будет снова нравиться. Дешевле он потому что немного дальше построен. 20 минут идти до метро.

Анонимный ник!: Добавить полмиллиона

Мне всегда так нравятся такие советы )))

Анонимный ник!: и двушку в новострое

Мне не нужна двушка.

Julia111,
Аноним,
Спасибо, девочки

Julia111: Квартал Федерация, ЖК Белорецкий, ЖК Еланский дворик, ЖК Муза.

Вообще супер! Все посмотрела. Спасибо!!

рулетка

Квартал федерация могут не достроить не советую!!!!

аноним: Квартал федерация могут не достроить не советую!!!!

Метеорит сомнительный, да.

год назад все пересмотрели. Остановились в результате на Апельсине. Ни разу не пожалели. На днях еще и подруга сюда же переехали, тоже долго выбирали.

Скоро на Автовокзале много будет новостроек. В районе частного сектора.

Анонимный ник!: Искренне не понимаю

У меня 3 квартиры есть для жизни. Нужно данные деньги пристроить.

Анонимный ник!: но с большим количеством комнат

Зачем много комнат? Я однушку сдам легче и быстрее, чем 2шку. И денег на ремонт потрачу меньше.

Анонимный ник!: даже для приписки к школе

Дети уже взрослые, спасибо. Не актуально.

Sahara,
Рассматривали Апельсин, но Московская под окном, ужасный вид из окна на какие -то развалюхи и в целом расположение вдали от всего остановили. Еще в трешке на верхнем этаже по стене огромная трещина была. Хотя планировки понравились и своя котельная тоже гуд.

жк гольфстрим хороший,который с переменной этажностью,но наверно далековато немного от самого автика,но 1ки там точно остались.

Из всех вышеназванных, как квартиру для инвестиций, на будущее, под сдачу, рекомендовала бы только белорецкий

Аноним ,
именно автовокзал рассматриваете?...а центр например

ГАЛА: а центр например

Вопрос цены? Возможно ли уложиться в нашу сумму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы