Переезд! Нужен совет бывалых...

Всем привет! Мы переезжаем....
Нужен совет бывалых... Переезд Екб-Омск. Но! Часть вещей нужно выгрузить в Тюмени, без вариантов.
Где заказывать машину? По разным городам отдельно, т.е. с Екб до Тмн, а потом с Тмн до Омска, или выгоднее сразу Екб-Омск.... А может в Омске дешевле, и в Тмн за нами приедет омская газель))...? Посоветуйте, пожалуйста. Переезд 1 июля
Может координаты перевозчиков бюджетных есть у кого...

Li4inka автор темы: А может в Омске дешевле, и в Тмн за нами приедет омская газель))...

то есть омская газель поедет в тюмень порожняком, а потом обратно с барахлом и это будет дешевле? чудна женская логика...

Li4inka автор темы: Может координаты перевозчиков бюджетных есть у кого...

а интернет вам уже не подходит, садитесь и всех-всех обзваниваете, сравниваете и заказываете...?!

Li4inka автор темы: Часть вещей нужно выгрузить в Тюмени

отсортировать эти вещи и отправить отдельно.
остальное сразу в Омск нашим перевозчиком.
координат и рекомендаций надежных нет

Совсем не в логике тут дело.
По межгороду двойная оплата, за туда-обратно, так что в любом случае, у водителя порожняком получится какая-то из дорог (если по пути еще другой заказ не возьмет)...
Интернет как поисковик мне подходит, даже кое-что и узнаю там)). Со временем только сложно, я - многодетная мама, у которой муж живёт и работает в Омске три месяца, а я старших доучиваю тут (мы из Тюмени, в Екб 2,5 года, никого тут нет).
Собственно поэтому и прошу помощи у знающих людей.
В Тюмень без вариантов, там груз кто-то то встретить должен ведь, т.е. мы))...
Екб- Омск, почти 1000 км... Поэтому ещё через родную Тюмень. Кроме детей и нас с мужем, переезжает ещё большая собака, кошка и черепаха))..А до Тюмени 350 км...

Спасибо вам, "добрые" люди за "хорошие" советы и вашу отзывчивость!
Буду очень благодарна за реальные советы!

Транспортной компанией до Тюмени (Там сколько то хранят бесплатно) да и до Омска можно ТК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы