Входные двери. Где и какие? Подскажите, а.

Ипотека одобрена- выдана (всем спасибо за помощь))))) квартира куплена. Теперь ремонт делать надо. Девочки, помогайте, аааааа, переезжать надо, а ремонту умотаться...((( начать надо с дверей входных. Подскажите, какие двери брать, где и на что внимание обратить при выборе и установке. Надо бюджетно и надежно.

Не я автор темы: дверей входных

Или межкомнатных?
Входную сейф недавно делали в Стальмастер
Довольны
Не бюджетно

Anastasia_,
Входные двери. Немежкомнатные. Сейфдверь нужна. Хорошая , но бюджетная .))))15-17 тыс нормальную можно купить за такие деньги?

Не я автор темы: Входные двери.

Она обычно одна, входная дверь. Вот меня и смутило
У нас 40 тысяч вышло все под ключ с откосами
Не самая дешёвая комплектация
У них акции бывают, погуглите
Бюджетно и качественно - не уверена, что так бывает

Заказывала Аргус пока нареканий нет что хотели по характеристикам то и получили.

двери обсуждение вот тема моя

Мы в гардиан на Белинского заказали бюджетно не гардиан и не аргус. Уверяли, что качество не хуже аргуса. Завод в Первоуральск

Любашка25,
Если не секрет, за сколько брали? Если за 15 тыс заказать там нормальная дверь будет?

Аноним,
Спасибо за консультацию, гляну в оби еще. А у всех аргусов такие проблемы? Или это индивидуально так " повезло".

Польза жизни,
Ага, спасибо, читаю

Аноним,
Спасибо за подробный ответ.))))

Аноним,
Не, 30- это дорого....((((((

Автор, как установите, поделитесь опытом и контактами)) Тоже актуально через пару недель будет.

У нас Бульдорс. И у всех знакомых.

Мария2606,
Хорошо. Муж вроде торекс мониторит пока.

мы тоже выбирали между Торекс и Аргус, в итоге выбрали Аргус и не пожалели

Не я автор темы: Муж вроде торекс мониторит

друзьям торекс не понравились, некачественная установка была. Я до декрета в дверной компании работала. Дешевые двери бывают, но качество равно цене. Мне со всеми скидками 4 года назад устанавливала наша компания (пиарить не буду) - 40 тысяч. Нужно смотреть на толщину самой двери и на замки. Минимум их должно быть два - сувальдный с перекодировкой и цилиндровый. За вашу цену только китайская дверь будет, ИМХО.

Летиция,
Спасибо.)))) скажу мужу
Аноним,
Вооо!!! Я именно на эту и заглядывалась!!!

Аноним,
А где заказывали, подскажите, пожалуйста? На Гурзуфской?

Друзья про Торекс плохо отзывались, сказали больше их ставить не будут. Мы поставили Аргус, два года стоят, пока проблем нет.

Не я автор темы: А где заказывали, подскажите, пожалуйста? На Гурзуфской?

зайдите к ним на оф.сайт, там были указаны представители в Екатеринбурге, выбирайте что ближе к дому, но я еще их всех обзванивала, у них разные цены на установку, выбирала тех, кто быстрее установит и дешевле

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы