Хотим отказаться от газа. Возможно ли это вообще?!

Мэлори: при оборудованном газом доме э/плита крайне не выгодна в плане э/э, счета будут мама не горюй

нормальные счета. трехтарифный счетчик. у нас в подъезде единственная квартира без газа. проект на плиту есть. запаха газа и гари- нет.

а я скучаю по газу,на электро не получается так готовить как на газу

да, на газе вкуснее получается!

Тритата,
Спасибо. Первый пост читала, да.

Странные у вас тарифы автор. У меня наоборот. Счетчик электричества наматывает минимум 900 руб в месяц.
А за газ я плачу максимум 90 руб по счетчику в месяц. У меня тариф 3,56 руб. В месяц 300 кв набегает.

Аноним:
А если газом пахнет , то срочно надо вызывать

Вызываем, они приезжают, через раз и запаха к тому моменту нет. Меня ещё потом за ложный вызов отчитывают

Челмодейка: копоть ( и хоть какие там вытяжки)

для меня тоже главный аргумент в пользу эл-ва - это жуткая вонь от газа. Ничто не поможет.

Аноним: Газификацию ждут те, кому отапливать дом надо.

++
а на готовку не так много энергии уходит.

Аноним: Не очень полезна индукционка каждый день обеды и ужины готовить

Что вы там супы на обед и ужин каждый день навариваете что ли?

www.com: 3,56 руб. В месяц 300 кв набегает.

Одноставочный тариф у нас 2.42. сейчас скинула показания с 26.04 по 26.05, выдало долг 292.82р. но мы не фанаты готовки, мы целыми днями на работе, дети в саду, только рыбы и холодильник днём потребляют, вечером телек, свет допоздна, посудомойка через день, стиралка через день, пылесос раз, два в неделю, фен через день, утром вечером чайкофе обязательно, скороварка через день, микроволновка каждый день, лампы все энергосберегающие, мелкие бытовые по разному.

Аноним: или менять плиту

Нет у нас соседкой плит дома. Электро стоят. У меня настольная у соседки старая советская

www.com: А за газ я плачу максимум 90 руб по счетчику

Без счётчика у нас тариф 197р с человека +ремонтные 40-50. Установить счётчик 10т.р., мне проще эти деньги за вырез отдать

Мне газ очень пригодился, когда как-то отключили свет и всю воду на несколько дней. Но такое было 1 раз за 40 сознательных лет.

Аноним: Готовить

Ну у меня основная готовка - это духовка, мультиварка. На плите - это варка яиц, овощей, рожки. Это быстро все готовится. Разгрев в микроволновке.

Газ тоже вредный и ещё и опасный ко всему.

Аноним ,
Нет газа,убрали при ремонте.труба обрезана.электроплита

индукционная панель должна быть экономичнее обычной электроплиты

Аноним: Не очень полезна индукционка каждый день

Почему?

EВА: было 1 раз за 40 сознательных лет.

Там где раньше жили там свет часто выключали, мы были очень рады газу, да и обслуживание и давление было на уровне. Здесь за 3 года ни разу не выключили свет, соседи говорят, что вообще не помнят, что б хоть когда-то отключали. А с газом всегда были проблемы, да и облгаз нервотрепы ой какие. Я их три года назад вызывала за свой счёт!!! поменять трубы и приходящие в подъезд и в квартиру, думаете они явились?! Они пришли, заглушку поставили и все... В то время только за работу!! в моей квартире мне 35000 озвучили + за материал "сколько набежит", на что я была согласна, но они же не явились все подождите, у нас авария, у нас в область вызов, у нас третье, десятое... Наверное решили, что мало запросили, а теперь я не могу столько платить да и не хочу такой газ. А ремонт мы делали под себя и жутко дорогой, не хочу квартиру менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы