Нужен совет...

Всем добрый день) Девчонки посоветуйте , пожалуйста,не знаю как сделать. Хочу сдать однушку на Ботанике в 5 минутах от метро. На сегодняшний день квартира после ремонта,новая сантехника (унитаз,ванна).В квартире после ремонта не жили. Мебели нет. Хочу сдать на длительный срок. Сдать надо, как можно быстрее. Не знаю ,как быть..купить мебель и технику и сдавать или пробовать сдать пустую. Думаю,что пустая никому не нужна. Накидайте советов) Одна голова хорошо, а несколько лучше))) Всем спасибо)

Выставьте пустую, можно с оговоркой сразу, что по необходимости мебель довезете/докупите
Найдутся арендаторы, заявят что им нужно и купите. Может им не все предметы мебели нужны...

хотя бы по минимуму

NegaNega автор темы: купить мебель и технику

чтобы можно было сразу же заехать и жить, кому чего не хватит, свое купят.
только в договоре всё прописывайте подробно, что в квартире имеется и в каком состоянии

Пустая квартира тоже нужна некоторым. И если уж пустую квартиру сдадите, то надолго, потому что переезд дело хлопотное и затратное. Знакомые с области специально искали на съём квартиру пустую, всю мебель свою перевезли, потом продали свою квартиру в области, теперь будут ипотеку оформлять на свою квартиру, до сих пор снимают, уже третий год.

Я бы воспользовалась авито и купила бы там мебель. На пустую квартиру желающих будет меньше.

NegaNega ,
Автор, пробуйте сдать пустую. Если будут спрашивать мебель, скажите что докупите по необходимости. И правильно тут написали, на авито уже можно будет докупить - как договоритесь, что именно. Но только не покупайте без предоплаты.

А вдруг кому-то нужна будет и без мебели?
начинайте сдавать как есть!!!!!

Пустая квартира тоже нужна людям, но реже. Я сдаю двушку пустую нет проблем, а однушку все-таки чаще с мебелью хотят.....а вообще как повезёт ..... Я бы написала в объявлении мебель частично и уже по факту с людьми разговаривала чего у них нет своего и смотрела для себя приоритет- чем меньше Мне придётся вкладыватся( покупка мебели) тем лучше. Естественно кухонный гарнитур, стол со стульями однозначно должны быть. С этим люди не ездят по квартирам съемным))) я сдаю двушку пустую и однушку полностью все есть. Тут как повезёт-можно любую квартиру сдать быстро а можно долго и муторно. Сейчас вот весна и типо кризис... Весной мои жильцы с двушки съехали. Ровно месяц не могла сдать - но показывала только на выходных.... Желающих было впринципе достаточно. С третьего показа сдала.

Всегда сдаю однокомнатную пустую, уже 15 лет. Без проблем. Последний раз пересдала в прошлом году за неделю.

Мы когда- то снимали, так только пустую искали, нашу мебель ставить надо было где-то.

минимум для жизни купила бы. остальное - по желанию пусть сами.
пожелания не стала бы спрашивать - народ с ума сходит, как может. была тут тема как-то

Кухню поставим. Технику (холодильник,стиралку) боюсь брать новую ,т.к. могут вывезти ..Если не секрет, кто сдает или снимает пустые квартиры, сколько стоит на рынке аренды такая квартира?

NegaNega автор темы: Технику (холодильник,стиралку) боюсь брать новую ,т.к. могут вывезти

дак и не надо новые.
холодильник купила старенький типа стинола за 3 тысячи с авито. кух.гарнитур отдала сестра. его не жалко. Стиралки нет. у меня со своей стиралкой заезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы