Выбор квартиры 2ка или 3ка

Оцените варианты,нужно помочь выбрать)) Район устраивает, квартиры в соседних домах. Бюджет ограничен. В арсенале 2детей и родители.
ekaterinburg.n1.ru/view/14070256/
ekaterinburg.n1.ru/view/17850694/

Простая автор темы: 2детей и родители.

конечно 3 комнаты!

При наличии двух детей, я бы двушку вообще не рассматривала.

Трешка конечно

трешка конечно. на плане все комнаты обособленные. а у двухи бесполезный многоугольный холл. ну и детей двое у вас.

Не очень понятно, какие аргументы могут быть за 2ку

Двушка внешне лучше смотрится, чем трехкомнатная, новее, трешку надо полностью ремонтировать, но там плюс кирпичный дом , метраж больше и этаж средний

тут по-моему не вопрос, конечно 3. Дело даже не в детях. А в самих квартирах, точнее планировках :)

трешка. почему выбор-то? из-за прихожей большой?
в двушке санузел совместный. был бы смысл для меня, если бы кухня была большая - сделать там гостиную.

Простая ,
А че думать, если они стоят одинаково?

Delic: , но там плюс кирпичный дом , метраж больше и этаж средний

оба дома уп кирпичи

Всем спасибо. Вопрос в ремонте)) двух откапиталена. Треха требует вложений и конечно перспектиынее(жить и не тужить)

При таком выборе однозначно 3-х комнатная.
Хорошая планировка. Много комнат. 2 сан узла.
Тут даже думать не надо.

Не понятно, в чем вопрос?
Детей 2е, район один, дома кирпичные, не старые, метраж почти одинаков, цена тоже. 2 комнаты VS 3 комнаты.
Для семьи из 4х человек 3шка выигрышней. Если б разница в цене была или в качестве жилья - то стоит думать, а тут и думать нечего.

Редиsка Кэт: Не понятно, в чем вопрос?

Хотелось взгляда со стороны

я с одним ребенком только трешку рассматривала

Простая автор темы: Хотелось взгляда со стороны

Я бы на Вашем месте однозначно 3-ку выбрала. Аргументы:
1) Комнат больше, есть куда всех развести (дети, родители);
2) Цена за кв.м меньше;
3) Комнаты на разные стороны, вентиляция лучше;
4) Планировка поинтереснее;
5) Этаж средний...
А ремонт - это дело наживное...

TBela,
Спасибо, а я и правда вначале сомневалась))

Delic: Двушка внешне лучше смотрится, чем трехкомнатная, новее, трешку надо полностью ремонтировать, но там плюс кирпичный дом , метраж больше и этаж средний

+++ Трешка вообще потрепанная. Двушка уютнее и ремонт лучше, но дорогая . Надо торговаться.

кукушка: Трешка вообще потрепанная.

санузел сделан, а полы и обои не так дорого. заехать можно и потихоньку сделать. и жить с комфортом, не тратя деньги и время на переезды. все равно же трешка в перспективе?

кукушка: +++ Трешка вообще потрепанная. Двушка уютнее и ремонт лучше, но дорогая . Надо торговаться

Треха потрепанная да, очень даже))
Двуха с ремонтом, хорошим, качественным, торга нет.
Поэтому если успеем, то возьмём 3к

Берите 3-ку. Не пожалеете, тем более у Вас семья большая. "Квадраты" потом будет сложнее купить, чем сделать ремонт

Вы ещё думаете?!
Если местоположение устраивает то однозначно 3кк!
Лёгкой покупки, приятного проживания!

Простая автор темы: Двуха с ремонтом, хорошим, качественным, торга нет.

Двушку только выставили, поэтому и не торгуются. А вот трешку уже почти год продают, там еще и поторговаться можно

мама мужичков: Двушку только выставили, поэтому и не торгуются. А вот трешку уже почти год продают, там еще и поторговаться можно

И девушку продают с июня 2016))
А треху правда год продают, снизили стоимостьбольше чем на миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы