нужен опытный юрист по мат.капиталу по брачному контракту

нужен опытный юрист по мат.капиталу по брачному контракту в процессе развода -вопрос в теме .нужны отклики с положительным результатом .

Какой вариант-то? Ипотека оформлена на мужа, брачный контракт, потом погашение части кредита МК? В этом случае банк не имел права принять платеж. Но если по факту принял... Квартира останется на муже, он будет должен вернуть платеж деньгами. Проблема может быть в том, что возвращать будет годами, но можно напомнить ему об уголовной статье за мошенничество с МК (а в данной ситуации оно и есть, права использовать МК не было).
Если МК как-то профигурировал в этой ситуации в качестве ПВ, но имеют реальный шанс присесть сотрудники банка.

Если ситуация наоборот - муж написал отказ, то для него все плохо и безнадежно. Не совсем по закону, но претендовать ему по факту ни на что не имеет смысла.

Ипотека оформлена на мужа, брачный контракт, потом погашение части кредита МК? доли не наделили .прописки тоже нету на детей.деньги не отдает.квартира не его.он взял ипотеку для знакомых.обещали отдать деньгами.но их я не увидела.квартира в долгах по коммуналке.сейчас хочу разводиться .а как быть не знаю?ни денег .не долей детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы