Перекредитование в САИЖК и скрытые проценты? у Вас также?

Добрый вечер! Оформляем сейчас перекредитование в САИЖК, одобрили под 11 %. Дали график платежей и ежемесячную сумму. Я перепроверила на ипотечном калькуляторе и ежемесячный платеж оказался меньше, чем посчитали в САИЖК. Подбирала проценты под их вариант и получилось что не 11%. У кого ипотека в САИЖК у Вас тоже также?Это скрытые проценты?

что ни у кого нет ипотеки в САИЖК?)

Аноним автор темы: одобрили под 11 %

а эффективная процентная ставка в САИЖК какая? Вы им задайте этот вопрос, как они считают.

Анонимно:
а эффективная процентная ставка в САИЖК какая? Вы им задайте этот вопрос, как они считают

Позвонила в САИЖК, спросила у них какая эффективная процентная ставка, они сказали, что сейчас они не могут ее посчитать, только на сделке скажут, так как она зависит от страхования или чего то там еще. Так это что значит нам еще и больше по факту могут сделать?блин а...

Аноним автор темы: она зависит от страхования или чего то там еще

Это-то да, но проценты в графике должны считаться именно под ту ставку, что указана в договоре. Можете скрин графика выложить?

Ториль-ор-Твайн:
Это-то да, но проценты в графике должны считаться именно под ту ставку, что указана в договоре. Можете скрин графика выложить?

Ну вот есть пока что такой расчет. Или надо именно график платежей? Вот из этих данных у меня не получается 17 тыс

Аноним автор темы: Или надо именно график платежей?

Лучше да, именно график с суммами процентов.

Аноним автор темы: Вот из этих данных у меня не получается 17 тыс

У меня получилось ровно на 50 рублей меньше, чем у вас, может комиссия какая-то ежемесячная в таком размере?

Аноним автор темы: Я перепроверила на ипотечном калькуляторе и ежемесячный платеж оказался меньше, чем посчитали в САИЖК.

а где калькулятор взяли? у разных банков разная метода.
у нас то, что считает их калькулятор на сайте
вы не пробовали вопрос им задать? там так-то грамотные специалисты и все объясняют

Аноним ,
Доброе время суток! Тоже планирую у них перекредитоваться, если можно напишите в личку мне, я очень хочу отзывов о них от реального человека)))

Мы сегодня перекредитовались в САИЖК, была ипотека в ВТБ -14.05%, в САИЖК -10.5% при условии ежегодной страховки. Деньги АИЖК(из Москвы) перевёл в СКБ( у САИЖК там счёт) в 15.00, время 19.00 деньги в ВТБ- 24 до сих пор не пришли. Что это значит?По закону как нам сказали в ВТБ, перевод межбанковский происходит в течении 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!! У нас на сегодня была заявка в ВТБ на досрочное погашение и закрытие ипотеки( проценты были уплачены на сегодняшний день),но учитывая обстоятельства, нам придётся платить проценты за эти дни, пока не прийдут деньги в ВТБ! ВОТ ОНИ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!! И НИКТО НИ В САИЖК, НИ В ВТБ НЕ УВЕДОМИЛИ НАС!!!! ВОТ!!!!

У нас сделка 3 июля будет, тоже сказали перевод в течении дня будет. посмотрим. Напишите как вам перечислили деньги

Аноним: Деньги АИЖК(из Москвы) перевёл в СКБ( у САИЖК там счёт) в 15.00, время 19.00 деньги в ВТБ- 24 до сих пор не пришли.

У нас также было.
Я настоятельно попросила разобраться. Какая-то там Алина, которая должна кнопочки нажимать то ли подтверждать перевод, то ли ещё что, но в общем от её нажатия зависело поступление денег, вышла куда-то и где-то ходила. Её нашли. Деньги пришли.
Очень нервно всё было. Но по времени уложились. За полчаса до закрытия банка успели.

Аноним автор темы: У нас сделка 3 июля будет, тоже сказали перевод в течении дня будет. посмотрим. Напишите как вам перечислили деньги

Муж вчера звонил в ВТБ в 19.05 сказали, что деньги только что поступили на счёт, но прошло ли погашение ипотеки затруднились ответить.Сегодня перезвонил, сказали , что досрочное погашение прошло вчерашним днём! СЛАВА БОГУ!!! Уложились,но пришлось понервничать.
Аноним ,
Удачи вам автор!!!

Аноним: Удачи вам автор!!!

Спасибо)

Аноним: это всегда так долго сделки ждать? вы все доки собрали уже?

мы когда 15 мая относили заявку на рассмотрение, нам сказали ближайшие сделки 6 июня.
1 июня мы принесли все доки, все приняли и сделка только на 3 июля....
сказали что до 20 июня все занято, а с 20 она в отпуск уходит. незнаю сколько у них там менеджеров сделки проводят, наверно можно было к другому пойти у кого нет отпуска

Знакомые перекредитовались в ИКУРе, условия такие же, менеджеры очень помогли . Попробуйте туда обратиться

Аноним: Автор,а можно вопрос? Какие документы по квартире требует САИЖК- кадастровый паспорт? ЕГРН? Выписка из бти?

кадастровый паспорт или экспликацию квартиры, свидетельства о регистрации права собственности, справка по форме 40 о зарегистрированных, справка из УК о капремонтах, справка об отсутствии задолженности по кап ремонту, оценка квартиры

Автор, а почему у вас процентная ставка такая высокая? У них на сайте написано, что ставка от 9,5 до 10%. + 0,5 % если доход по форме банка подтверждаете. И еще вопрос: титул надо страховать?

Аноним: Автор, а почему у вас процентная ставка такая высокая? У них на сайте написано, что ставка от 9,5 до 10%. + 0,5 % если доход по форме банка подтверждаете. И еще вопрос: титул надо страховать?

в итоге 9,7 ставка получилась, титул да

Здравствуйте. подскажите. страхование надо у них делать? с др мест не принимают?
записываться надо на прием?
хотим с АК БАРСа перейти в саижка

DE1MAMA,
страхование делали в Согазе, еще ВСК есть.Дают на выбор.
На прием да записывались, сразу документы все принесли, потом чето еще доносили

Аноним ,
СПАСИБО. в пн будем звонить записываться.
а насчет налогового вычета не знаете?как пото получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы