Девочки, кто недавно брал ипотеку в втб, зайдите, пожалуйста. Страховка интересует.

Берем ипотеку в втб. Сегодня выясняется- страховка 30 тыс на год. ((( читала тут на форуме темы про это, морально готовилась к 10 тыс. А тут 30! У Вас так же было? Или наш менеджер чего- то не то? Подскажите что- нибудь. ((((

Не я ,
нам тоже выкатили из-за титула 18 тыщ в год
сделайте запрос в абсолют, за 8300 вышло у них
в СК Пари 8600 считали

Мы на прошлой неделе там оформляли. Было так же. Изначально сказали, что страховка будет примерно 18 тыс. а за пару дней до сделки, что 27 тыс, в год. Мы им сказали, что страховаться у них не будем, будем оформлять в РГС, нам был ответ, что будет отказ или повышение ставки. Мы все равно оформили в РГС. В итоге они не отказали и ставку не подняли. Но по отношению к клиентам и манере разговора при решении вопроса очень разоваровали. Даже Сбер. переплюнули.

ОlgaLov,
Надо так же сделать.))))
SvettMama,
А у кого страховались?

Nadezhda_523,
Да чет запрещают не у них страховаться

SvettMama,
Как так!!!! Почему с нас 30 тыс просят????

Ингосстрах завтраховали 3500, БТБ наситали 15... советую зайти на сайт к ним есть список аккредитованных хотя бы несколько обзвонить и где удобнее застраховать...

брали ипотеку в 2007г., тогда сумма страховки зависела от суммы кредита, от возраста заемщиков, может у вас кредит большой, поэтому и сумма такая немаленькая?

Не я ,
кто запрещает? мне не запретили..вон выше отписались - тоже не запретили, мало ли что кредитный менеджер говорит

запросите у них сумму за 3 года, у меня получился расчет - на 1 год 18 с копейками, на 3 года - 24 тысячи. Но нам не выгодно на 3 года, т.к. досрочно будем гасить

первая моя ипотека тоже у них была, 6000-5800 руб в 2014-2016гг на 1330000 кредита и 2,9 млн титул. Тоже все советовала их как лояльную компанию, в этот раз от суммы обалдела и выбрала другую компанию.

АнониМ,
Сумма 2650000. Много?

Nadezhda_523,
Хорошо, попробую. Спасибо.)))) завтра сделка, до последнего блин со страховкой тянули.((((((

Не я ,
зависит еще от титула, у нас 4,9 млн по оценке, 1,6 млн ипотека

SvettMama,
Сумма 2 с половиной млн. Много? Возраст 35 лет.

Брали в конце марта, вышла 29 000. Когда задала вопрос, могу ли застраховаться в другой страховой, получила отказ, пояснили, что первый год обязаны страховаться у них, а после где захотим. Возраст 31 год, взяли 2 950 000. По оценке 5 220 000

Не я ,
% страховки складывается из трех чисел -процент по титулу, процент за личное страхование + жизнь (он зависит от возраста заемщика, чем старше -тем больше сумма), и страховка объекта залога - тут оценка качества квартиры. У нас был кредит 1.5 млн, страховка за 1 год была 23 тыс.
Страховка пригодилась, когда нас соседи сверху затопили, около 30тыс выплатили, хотя повреждения были небольшие.

rearea,
Аналогично.((((

На сайте втб есть список аккредитованных с ними страховых. Там их штук 10, обзвоните -посчитают. У нас в втб оказалась самая низкая цена. А цена зависит от суммы ипотеки, вашего возраста, наличия хронических заболеваний и т.д., тоесть у разных людей в разных страховых могут быть диаметрально разные тарифы.

katenok1988,
Согласна. Обзвоните всех по списку.
Брала в августе прошлого года. Сумма 1,9, возраст 28 лет, страховка 16-17 тыс. уже не помню точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы