Вопрос к собственникам о сдаче квартиры

Добрый день. Уже не первый год сдаю квартиру. Первый раз оказалась в такой ситуации. Сдала квартиру в марте. Уже на второй месяц девушка на 4 дня задержала арендную плату. Обещала больше не задерживать. 30 апреля дб быть снова платеж. Она пропала. На звонки не отвечает. 4 мая вышла на связь. Сказала, что оплатила (перевела на карту). Я говорю, что ничего не получала. Отправьте платежку. Она говорит, что банкомат не выдал. И все. Пропала. Замки муж поменял 7 мая. Хоть бы вещи забрала. Так ведь она так и не появляется и на связь не выходит. И квартиру бы надо сдавать. Так там ее вещи. Вот думаю, сдадим сейчас нормальным людям, она и начнет в квартиру ломиться -людей пугать. Или подождать , пока объявится...

Долго можете ждать.
Вывозите ее вещи и сдавайтесь квартиру. Объявится, отдадите вещи, и адьес.

Аноним ,
Не Варвара зовут?

Загадка,
Наталья

Берите авансом за два месяца, второй аванс за последний месяц держите. И за последующие всегда авансом аренду берите

lilenok: второй аванс за последний месяц держите

хотя бы 50%

Аккуратно с вещами, и заменой замков, она может в милицию обратиться. Вы не имеете право "удерживать" Ее вещи. У меня так брат встрял. Вызывали в милицию, сказали только по суду он может что-то с арендаторов требовать, а так нет... ( он тоже вещи не отдавал и замок сменил) . И девушка скажет что вы у неё денег украли. Доказывать устанете.

Так я наоборот. Ничего не удерживаю. Она сама пропала. Договор есть. Платежа нет.

Уведомляете любым способом о расторжении договора, смене замков, там же пишете сроки на решение проблемы. Делаете скрин, распечатываете.
По прошествии указанного срока манатки куда угодно.

Хоть даже телеграммой на ее фактический адрес прописки.

Аноним,
ну вообще-то, это арендатор должна будет доказать, что деньги были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы