кв студия или очень маленькая однокомнатная кв

Кто живет в 3ем в таких маленьких кв до 25кв м, поделитесь как вы все разместили, где уголочек у ребенка, если не жалко покидайте фоток своих крошек.

Аноним,
да, я понимаю это)Ну хочется хоть какой-то информации

так у вас-то студия или однокомнатная?

студия у меня, студия

у меня маленькая однокомнатная квартира, комната 11 м и кухня 9 м. В кухне стоит диван, который можно разложить и получить спальное место на 2х взрослых, диван стоит для гостей в основном. Мое спальное место оборудовано в комнате, у знакомых почти такая же квартира и ребенок спит на кухне у них, играет и уроки делает в комнате днем и вечером

втроем в таких жить нельзя
реально
задницами толкаться начинаешь
такие квартирки только для 1+1 либо для 2 взрослых

у меня 31 квадрат, правда. но все равно. третий прям сильно мешается в пространстве там

Аноним автор темы: студия у меня, студия

и ребёнок? С ума сойти. Мы в однушке еле ютились, у нас кухня была полноценная, а здесь...чем люди думают, когда подобный хлам покупают. Студии не предназначены для проживания с семьей и с детьми

ЯниЯ,
Ну подкиньте им денег На что хватило, то и купили. Ну и лучше студия в 25 м2, чем комната 25 м2 в комуналке.

квартира студия это хорошо... лежишь на диване и варишь на печке не вставая с дивана...

Потолковый Лампонюх: задницами толкаться начинаешь

да нас тут вообще 4,5 туловища... и как мы до сих пор задницами не стукаемся...

Аноним: На что хватило, то и купили.

Глупая отговорка. Поискать можно было. Ни за что не поверю, что это было одна единственная квартира в городе, подходящая по параметрам

Аноним ,
У нас квартиранты жили в студии 36 м
И с двумя детьми
С мелкими даже удобнее, всегда под присмотром
Интерьеров нету, не покажу

ЯниЯ: Мы в однушке еле ютились, у нас кухня была полноценная, а здесь...чем люди думают, когда подобный хлам покупают.

так же могут сказать владельцы двушек про вас.
автор, в интернете много проектов, есть очень даже неплохие и легко реализуемые.

Банкирша: так же могут сказать владельцы двушек про вас.

в смысле? вы думайте в новой трешке теснее, чем в двушке? вы хоть читайте, то что я пишу, а не то что вы хотите чтобы я писала

ЯниЯ,
а где вы видели не убитую студию или кв за 1600000????Мне вот очень интересно)Эта студия в новострое)

ЯниЯ,
При чем здесь трешка, если вы написали, что ютились в однушке. Читаю именно то, что вы пишете

ЯниЯ: .чем люди думают, когда подобный хлам покупают

начинали с однушки хрущ с алкашами и наркоманами в подъезде, тараканы просто толпами ходили, участкового в лицо знала. Жили втроем 3 года, потом расширились.
Реально исходили из своих возможностей. Ну и кредитов тогда не было, а так всем по кругу должны были. Рассчитались с долгами и переехали в двушку, а теперь вот и до четырешки более 100 кв. доросли в новостройке и без долгов на всю жизнь вперед.
Все спальные места раскладные.
Стол, он же письменный, он же гостевой, он же гладильная доска

jersan: да нас тут вообще 4,5 туловища... и как мы до сих пор задницами не стукаемся...

ну, значит, у меня слишком толстая задница или у ребенка моего....или у гостей моих...мамы, например)
когда появляется третий в квартире, это ахтунг...места нет

Аноним ,
а посмотрите объявление по продаже таких квартир - там иногда попадаются очень симпатичные интерьеры )
был 1,5 спальный диван, шкаф купе зеркальный, вся мебель под заказ - оооч маленькая и узкие высокие шкафчики под потолок. холодильник - оооч узкий и высокий (реально вмещалась только 1 кастрюлька по ширине )))))))))), 2 табуретки, маленький стационарный стол. 22 кв. м. )) скиньте планировку вашей студии, может что ниб придумаем )

ЯниЯ:
в смысле? вы думайте в новой трешке теснее, чем в двушке? вы хоть читайте, то что я пишу, а не то что вы хотите чтобы я писала

ну тогда владельци коттеджей с участками - про вас так же сказать могут )) на что хватило ,то и купили

Лучше свои 25квадратов, чем на сьеме для многих, потом поменять. У нас однушка, правда 42 квадрата, не понимаю сожалений тех, кто говорит, ой, тесно. Я одна дома с малышами, один в сад еще ходит. Вечером все вместе посидели, поиграли и спать. А коммуналка за трешку 8-12т .р. Мечта прямо, словно есть время наслаждаться этими квадратами. У меня муж поздно приходит, с детьми долго на кружках и на улице. Кухня большая, там есть зонирование, место для сна. Дети подрастут, потребности могут поменяться. Если все не толстые и ребенок маленький, вполне. Мы и гостей 12 чел. Встречаем нормально. Есть такие вещи, как стол- картина, выдвижные и раскладные кровати, шкафчики до потолка.. Кухни на заказ, что позволяет оптимизировать пространства. но свекровь 60 размера занимает пол кухни, я как то заметила((. Я 44 размера и места много кажется)

Аноним: У нас однушка, правда 42 квадрата,

ничего вы сравнили.

Потолковый Лампонюх: ну, значит, у меня слишком толстая задница или у ребенка моего....или у гостей моих...мамы, например)

у нас 32 кв. Но двушка. Тесновато втроем,лишний шкаф для вещей не поставить даже. Ладно,ребенок еще совсем мелкий.

Аноним: У нас однушка, правда 42 квадрата,

И студия 20 кв различаются в 2 раза.
Закройте в своей комнату переставит из нее все вещи в оставшееся пространство и поймете тесно или нет в 20 кв.

У многих двушки по 40-45 кв м.

Смотрели такую малогабаритную квартирку (24 кв м общая площадь, 11 кв м комната) однажды, когда искали съёмную. Посмотрели, поняли, что мы со своими вещами в ней не поместимся.
Знаю человека, который живёт в студии на Уктусе с женой и ребёнком. Пока малыш был ползунком, мама даже радовалась студии - ребёнок всегда на виду, сейчас уже, говорят, становится тесно втроем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы