Переезд в Ростов из Екатеринбурга

Мужу предлагают работу повышение в Ростов. Может кто то мне расскажет плюсы. Для себя пока вижу один плюс - экология( по сравнению с Екатеринбурга).

В Ростове очень красиво. Тепло.

Нам Ростов показался маленьким и деревенским после Еката.

аноним ,
Плюсы - лето есть. Адская жара. В остальном - горол современный, хорошо развит, большой. Не чувствуется, что ты в провиецию глубокую попал.
Минусов много. Главное - другие люди. Кубаноиды Но в гости я люблю туда ездить.

Переехали с Ростова в Екат 3 года назад. В Ростове родилась и 30 лет прожила. Для меня климат самый большой минус Ростова. Лето жаркое( это для нас плюс)))мы привыкшие, всегда на все лето улетаем в Ростов. Поэтому я даже не знаю какое лето в Екатеринбурге)))) в Ростове люди более эмоциональны и общительны, когда переехали в Екат сделала вывод что тут живут "отмороженные" медленно соображающие и тараторят как сороки. Сейчас привыкла))))) никого не хочу обижать.. Девушки в Ростове самые красивые в России. Что ещё )))))) город не провинция далеко не провинция, ну опять же многое зависит от уровня жизни вашего тут и там. Можно с комфортного центра в одном городе переехать на окраину другого и наоборот. В Екатеринбурге жить дороже чем в Ростове

аноним автор темы: Мужу предлагают работу повышение в Ростов

Остается Вам позавидовать.
Моему в Мск предложили,я бы лучше где южнее.5 год в Мск уже живем,хочу на юга.

Любимый город! Люди добрее, климат лучше, до моря ближе! Вам завидую!

Аноним: когда переехали в Екат сделала вывод что тут живут "отмороженные" медленно соображающие и тараторят как сороки. Сейчас привыкла))))) никого не хочу обижать.. Девушки в Ростове самые красивые в России.

Родилась и больше 20 лет прожила в Краснодаре. В Екб очень хорошие люди, куда лучше наших кубаноидов. Климат в Краснодаре лучше Ростова. что еще. Девушки тоже ничего)))) до моря еще ближе.

Mrs. Norris,
Причём тут Краснодар)))) речь идёт о Ростове и Екате. Ну может ваши кубаноиды и хуже..... Я за это не говорю. Я сравниваю дончанок и свердловчанок. ИМХО хороших и плохих людей везде достаточно. Я лишь написала свои первые впечатления о них. Сейчас привыкла и моё мнение изменилось.

В Краснодар бы точно не поехала- вот где деревня. Ростов не деревня но климат не айс.

Были в Ростове 2 раза. Понравился только зоопарк и автобусы. На дорогах , сложилось впечатление, что правил никто не соблюдает (что впечатлило больше всего, так это то, что мы минут 5 на пешеходном переходе стояли и нас никто не пропускал, автомобилистам было пофиг, они ехали и все.) вообще город не понравился((((. Маленький, узкоулочный, портовый.... А люди... Всяких видели, и хороших, и не очень((((. Не знаю, правда, кто такие кубаноиды. К Екате мне больше нравится, и люди, и климат, и сам город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы