ЖК Московский

Может кто-то живет на Московской, 66, оставьте отзыв, пожалуйста. Шумно ли, пыльно ли и прочее . Есть ли крупные минусы. Присматриваем там квартиру. Спасибо откликнувшимся.

Шумно и пыльно а ещё фейерверки почти ежедневные в гостинице Моск горка, прямо в окна. Но мы в соседнем- московская,70. Он больше понравился при выборе

Arctic cat,
Шумно и пыльно - это если окна на московскую выходят или без разницы? На Пальмиро Тольятти тоже самое?

Мила ,
Нормально. Не шумно, не пыльно. У нас окна во двор и вдоль Московской. Вот только если ветер, то очень ветренно во дворе. Нормальный дом. Из минусов я бы отметила, отсутствие инфраструктуры окружающей, но это минус любой точечной застройки. Плюс тоже есть, охрана, закрытый двор, своя котельная, коммунальные платежи не гигантские.

Arctic cat,
откуда они там ежедневно-то? по выходным и то изредка))
Мы на Московской вниз через несколько домов - всё очень ок. Окна, которые на Московскую, просто не открываем - тогда ни шума, ни пыли.

StiX,
Летом почти каждый день брачующиеся фейерверки фигарят и ведь ждут ещё , когда стемнеет, часов в 11 начинают даже не знаю, кто хуже- они или мотоциклисты без глушаков, которые всю ночь гоняют под окнами
А у вас там на пару домов вниз - и от дороги подальше, и деревья хоть какие-то -спокойнее

Я раньше жила на Луначарского -малышева, так что думала, что шумом и пылью меня не удивить. Ан нет, тут пошумнее будет

Мила ,
У меня на московскую - это вообще атас. 16й этаж, хорошие окна- и все равно слой чёрный на подоконниках через день. Во двор где окна гораздо лучше. На Тольятти тоже не так плохо, думаю. Сам район на любителя, но раз вы его выбрали, значит имеете представление

Arctic cat,
Да, конечно, из-за района и смотрим. Нам бы больше жк Москва подошёл , но там не можем найти подходящего варианта за эти деньги.

Вглубь Пальмиро Тольятти пройти - словно в гетто какое-то попадаешь
Смотрели квартиру в указанном доме - не понравилось. Очень шумно, хотя окна все закрыты были. Надо делать капитальную шумоизоляцию и кондюки хорошие ставить во все комнаты, чтобы окна не открывать. Московская самая загруженная магистраль - сами-то как думаете: может ли там быть тихо и непыльно?!

Аноним,
Да, все так

Мила автор темы: Да, конечно, из-за района и смотрим. Нам бы больше жк Москва подошёл , но там не можем найти подходящего варианта за эти деньги.

а если Мечту посмотреть или Арбатский? Меня правда там Шейнкмана смущает - точнее, пробки на ней.

StiX,
Смотрели и арбатский, и мечту, предлагаемые квартиры маленькие. Будем ещё искать варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы