Соседи

Два с половиной года назад купили квартиру. Вторичка, хрущевка.
В принцип все устраивало, два месяца назад под нами появились новые соседи....
Пьют, ругаются и бьются почти каждую ночь.
Я всерьёз задумалась переезжать. Муж считает что не нужно....
Я паникёр, или поменять квартиру если у тебя такие соседи это нормально?

Я_Солнце автор темы: Вторичка, хрущевка. тож самое, но снизу, рядом и сбоку тихие мирные старички.. у нас тишина, как в гробу... но умом понимаю, что всегда так не будет... поэтому солидарна с предыдущим оратором
Anigma, Никто и нигде не застрахован ...

30Sanka: Anigma, Никто и нигде не застрахован ...

я тоже это понимаю.....
Хочу к участковому сходить, мама моя отговаривает, говорит: Не связывайся.

у меня тетя в Челябинске живет в хрущевке, уже 40 лет в одной квартире и уже много лет сверху сосед - бывший заключенный, который беспробудно пьет, периодически топит, снизу семья алкоголиков, которые ругаются так, как будто у тети в квартире, я каждый раз, бывая в гостях, вздрагиваю, а она уже настолько привыкла, что просто не обращает внимания....если соседи просто снимают, то это временно может быть, если постоянно - сочувствую...но менять из-за этого свое жилье - как минимум сейчас не вариант, очень сложно продать...

В хрущевках пипец слышимость, если это панелька (( лучше думать как решить вопрос здесь и сейчас, а не про переезд.

Переезжать бесполезно. В новом доме также могут быть такие соседи. Надо с этими решать. Во-первых, участковый. Во-вторых, сами попривыкнете со временем-в смысле поймете насколько они агрессивные к окружающим. Есть такие, кто боится , если им пригрозить. Конечно конфликтов никому не хочется, тем более с нетрезвыми людьми... но по новому адресу такие же могут быть

Epica: Есть такие, кто боится , если им пригрозить.

вот и хочу участковому пожаловаться.

Epica: насколько они агрессивные к окружающим.

крики :Убью! в час ночи, несколько мужиков с разбитыми рожами, кровь на полу в подъезде, и женщина с ребенком, по ночам гуляющая вокруг дома в тапках..

Да такие то по любому вас-не-испугаются... только полицию вызывать

Я_Солнце автор темы: женщина с ребенком, по ночам гуляющая вокруг дома в тапках..

Может в опеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы