Как поступить?

Рассматриваем покупку трешки на Ботанике-Автовокзал. Хочется купить, заехать и жить, без всяких вложений.
Денег только на новую без ремонта, или с ремонтом и мебелью, но в старом доме.... На что бы Вы обратили внимание, Как бы Вы поступили? Может уже не корячится и двушку посмотреть большую?
но хочется, чтоб комната для гостей/ родственников была.

Новая без ремонта, зачем вам чужой ремонт и тем более мебель.

Аноним автор темы: Рассматриваем покупку трешки на Ботанике-Автовокзал.

Дома от 1995 смотрю. Не старая, но и не новая.

Смотрите и то, и это. Вот в какой вас "торкнет", что это ваше, то и берите. Смотрите на соседей, подъезд, лифт. Эти мелочи многое могут сказать. И иногда вторичку лучше, чем в новом доме со слышимостью как в горах.

Ну мы на своем месте купили готовую вторичку и живем
Но так-то смотрела бы на планировку, тишину под окнами и ты ды.
Когда все факторы заценишь, 90% вариантов отпадут, там и ясно станет

Второй вариант.
В новую много вкладываться. Или ищите застроийщика который с ремонтом продает. Но там ремонт простенький.

))): зачем вам чужой ремонт

Чтоб заехать и жить, разумеется. Если отделка нейтральная, без закидонов, то и ладно. Не у всех есть время и желание ремонтировать

Ну если во всем остальном квартира прям идеал, то можно всем сказать, что это у вас брутальный модный лофт и пожить годик без отделки :) Только ванну и кухню сделать

новострой есстественно...

А почему именно эти районы?

Аноним: А почему именно эти районы? нравятся)

Аноним ,
Извините, за нескромный вопрос.
Какой бюджет у вас?

аноним: Какой бюджет у вас?

5700

Мы полгода маялись таким же вопросом и все же купили Вторичку 3-ку на ботанике. Мы свою старую 10 лет ремонтировали вялотекуще.... Задолбало меня . Эту купили с хорошим ремонтом( кухня дорогая, потолки натяжные ). Ремонту год и в ней с момента ремонта никто не жил . Пригласили клиниг , нам за день все отмыли, окна , балконы, сантехнику ... Заехали сразу и живём. Я довольна ,как слон) двор огорожен, дети щас на улице целыми днями бегают, красота). Жили на автовокзале на Большакова в 5-ке
За 5,5-6 где на автике новые 3? Дас хауз если только... Мне этот муравейник не нравится...еланский дворик дешёвый, но там сам район среди бараков этих ... Бррр... Дорого все же на автике жильё..
Хотя, родители купили на Циолковсклго себе однушку и довольны очень.

Аноним ,
Тоже стояли перед таким выбором, но посмотрев множество квартир в новостройках, выбрали квартиру с отличным ремонтом в доме 1995 г.п. И не разу не пожалели , живём уже пол года, ничего ремонтировать не надо, соседи отличные , а главное мы их не слышим ( из минусов наверно только лифт пассажирский , но и то всю мебель и технику на нем смогли перевезти, коляска тоже входит ) взяли на Ботанике

Wersal: Задолбало меня

один в один

Wersal: двор огорожен, дети щас на улице целыми днями бегают, красота) +++++тоже это нравится, есть где разгуляться,
Пару квартир смотрели... подъезды, блин Муж категоричен
У Вас какой адрес, если можно?
vtbins87: выбрали квартиру с отличным ремонтом в доме 19 Молодцы))
Я уже вся измаялась

У нас тоже трешка уп 92 г.
Двор огорожен, видеокамеры стоят по всему двору. У нас дом на автовокзале.
За ваши деньги можно взять трешку уп, и сделать ремонт какой захотите.

аноним: и сделать ремонт какой захотите

не хочу.

Родонитовая,1 у нас

Посмотрите жк Апельсин, мне нравится там жить. И двор хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы