Вы страхуете квартиры?

10 лет жили в съёмной квартире. Наконец то купили свою. Квартира не в ипотеке. Сделали ремонт. И сейчас я задумалась - наверно нужно застраховать квартиру? Где лучше? Примерная стоимость страховки?
Подскажите, кто недавно этим вопросом занимался.

Никогда не страховали. Даж не задумались

Первую квартиру хотела застраховать.
Почитала договора, правила выплат и решила не подкармливать страховщиков.
Всё профанация и добровольная отдача денег в никуда.

стала страховать
страховая сумма не большая, премия тоже
три вида ответ-сти
мои нервы стоят дороже, мне так спокойнее

Страхую и имущество, и ответственность перед соседями. В двух квартирах. Стоимость пропорциональна сумме страхуемого имущества. Стоит сущие копейки. Точнее не помню, я в отъезде, не дома.

Страхую вынужденно. Осаго без доп страховки не продают, знаю, что незаконно, но не могу найти , где без . Поэтому допом всегда беру гражд ответственость.

Всегда страхую свою отвественность перед соседями. Цена вопроса копейки зато в случае чего кошелек цел

Страхую,в Ренесансе.Цена страховки чего то около 1800 р.Страхую от соседей сверху и если сама залью вниз соседей.
В прошлом году пришлось воспользоватся,сосед сверху забыл закрыть кран.Для получения страховки пришлось повоевать со своим ЖЭКом,они не хотели ставить речать на акте об затоплении.Но мой хорошо поставленный голос и нужная печать была на бумажке.Выплата была быстро и сумма меня вполне устроила.

Это я автор темы: наверно нужно застраховать квартиру?

Я в Россгострахе работаю. Страхую свой дом. А неделю назад впервые увидела как буквально на моих глазах дом сгорел в деревне у бабушки..... Страшно.
Если что это не реклама, я вообще не в Екб живу.
Считаю что

Игуана: мои нервы стоят дороже,

как то так

аноним: Я в Россгострахе работаю. Страхую свой дом. А неделю назад впервые увидела как буквально на моих глазах дом сгорел в деревне у бабушки..... Страшно.

а почему страшно? Потому что у себя страхуете?
РГС с осаго то справиться не может. какие квартиры и дома

Кто страховал при перепланировке в кв.?

I am very happy,
От чего?

Дом страхуем обязательно, вместе с имуществом. Выходит приличная сумма. Но

Игуана: мои нервы стоят дороже, мне так спокойнее

Квартиры тоже.
У всех знакомых недвижимость вся застрахована.

Какой расчёт выходит на 3х комн кв?

Взяла ипотеку. Навязали допом к конструктиву ещё внутрянку. Тут же затопили соседей. Выплатили и им. И нам

Извините что вклиниваюсь,я бы тоже хотела застраховать кв.незнаю куда лучше обратиться.боюсь пожаров,потопов ну и кражи,Не когда раньше об этом не задумывалась,а последнею неделю все в голове сидит.Где есть страховые компании Эльмаш,Уралмаш?

Колубара: а почему страшно?

Просто страшно ...вы у вас на глазах когда нибудь горел дом?

Колубара: РГС с осаго то справиться не может. какие квартиры и дома

Ну конечно.
И именно поэтому она находится на первом месте по выплатам осаго.
Я повторюсь....не рекламирую, но РГС не плохая компания для страховки, начнем хотя бы с того что компании 96 лет и она пережила все возможные кризисы.

За дом то реально выплатят страховку? дом 400м2. Где лучше. Для галки не надо.Нужно , чтобы реально не дай Бог что, страховку выплатили без мозгопромывайства

Аноним: За дом то реально выплатят страховку?

Ну вот пишут же люди что выплачивают.

страхуем квартиру. дом. баню.

по квартире уже писала тут как то.
слетел шланг у выключенной стиральной машины. все 3 этажа под нами затопило. мы на работе были.

от меня потребовалось только собрать телефоны пострадавших и передать страховому агенту. все . дальше он с ними встречался. выплачивал.
все остались довольны. на тот момент (3 года назад) страховка стоила 500рублей. окупилась с лихвой. сейчас вроде дороже

Аноним: по квартире уже писала тут как то.
слетел шланг у выключенной стиральной машины. все 3 этажа под нами затопило. мы на работе были.

от меня потребовалось только собрать телефоны пострадавших и передать страховому агенту. все . дальше он с ними встречался. выплачивал.
все остались довольны. на тот момент (3 года назад) страховка стоила 500рублей. окупилась с лихвой. сейчас вроде дороже

В какой компании страховали?

Аноним: В какой компании страховали?

мы в Согазе. газпромовская страховая.
как то я ей доверяю. ну и на практике уже дважды выплачивала без проблем.
за квартиры затопленные и сын руку ломал на тренировке, тоже все выплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы