Радомир. отопление на 500 р больше в этой квитанции

В прошлой было потребление 1.0 Гкал. Щас 1.4...... понимаю что это за предыдущий мес-т.е. за март. Но почему март "теплее"февраля? У кого-нибудь тоже есть вопросы к графе отопление?

судя по тому, как сейчас работают батареи, то за апрель и май будет за отопление, как в феврале)) они с новыми правилами оплаты выжмут все по максимуму из нас((

Epica автор темы: У кого-нибудь тоже есть вопросы к графе отопление?

У меня есть вопросы к Радомиру Чего и как они вообще считают? И прячутся от моего гнева

MamaZhenja: за апрель и май будет за отопление, как в феврале)) они с новыми правилами оплаты выжмут все по максимуму из нас(( Ага. С открытыми окнами живем, шумно и сквозняк. Задолбало как-то атмосферу греть за кровные тыщи. Звонила им - трындят, что отопление отключить физически невозможно, ну так снизьте хоть? Нееее....Противные. И счетчик у нас не поставить...

У меня в квитанциях за последние 2 месяца одинаковая сумма за отопление.

Подняла за февраль- расход 1.7. Март получается 1.0 . Апрель- 1.4..... как-то странно цифры скачут. Пойду во вторник разбираться. Уже не д мала что отопление подниматься будет-вроде как бы логично топить самый минимум... Вот хотела поинтересоваться-у всех в квитанциях этих больше, или только у меня?)

За отопление сейчас вообще и не высчитать и не доказать ничего. Хороший закон для коррупции сделали

Аssiya: . С открытыми окнами живем, шумно и сквозняк. Задолбало как-то атмосферу греть за кровные тыщи. Звонила им - трындят, что отопление отключить физически невозможно, ну так снизьте хоть?

Хи хи хи...
У нас дома тоже жарища 29' ужас....

ЯниЯ: Хороший закон для коррупции сделали

Ага)))

у нас тоже Радомир, но квитанции еще не пришли
Вообще раздражает, что каждый месяц все дороже и дороже

Epica автор темы: Радомир. отопление на 500 р больше

Medyzka: у нас тоже Радомир, но квитанции еще не пришли

А какой Радомир у вас? У нас Радомир-инвест, есть ещё один или два Радомира. Фонд-Радомир вроде. У нас квитанции были в начале 20-х числах и отопление на 1000р. меньше.

Фонд радомир

Фонд Радомир

Сходила я сегодня на пионеров 2. В результате при мне обнаружили ошибку-показания счетчика указаны верно, а вот ерц посчитал по средней. Пообещали в след.квитанции за май сделать перерасчет. Как раз на эти 500 р.примерно

С февраля месяца подняли на 500р этими гигакалориями, на основании чего? Площадь то та же. Короче снова в жилинспекцию жалобу увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы