Недорогие готовые дома.

Ищу отзывы. Маме очень давно хочется новый дом. Много лет уже. Есть участок в собственности. Строить у нас некому, нужно под ключ. Есть сейчас недорогие дома, смотрела е-терем, лесстрой и т.п.
Кто-нибудь живет в таких домах зимой? Ищу отзывы владельцев.

Видимо не густо владельцев.. Я тоже очень сомневаюсь в пригодности для проживания каркасных, домов из тонкого бруса... Не для Урала это наверное, дом за три недели...

Про каркасники не подскажу. Я осенью баню заказывала из бруса , весь рынок проштудировала . Остановилась на фирме которая реально отвечает за свои работы и найти её не составит проблемы, на рынке она давно уже. Знаю строят 2-х этажные дома тоже. Вы на какую сумму рассчитываете и площадь ?

Есть помимо каркасников другие технологии, например термоструктурные панели. Бюджетно, быстро и тепло.

Вы именно деревянный хотите дом ? Мы из панелей будем строить пеностиролбетонных,так фирма может и под ключь хоть по вашему проекту,хоть по своему типовому все сделать.Цена вопроса только.

Сумма для 1,3 млн на все про все. Или это будет дом дядюшки груши?

Бац ,
тыквы)))) если вы о сказке Чиполино)))

А под ключ предполагает все? Вплоть до отопления и канализации?
Постою, послушаюсь. Тема хорошая.

Это будет дом по типу бани )))

ап теме, расскажите, покажите свои дома. Поделлитесь контактами

Бац автор темы: Я тоже очень сомневаюсь в пригодности для проживания каркасных, домов из тонкого бруса... Не для Урала это наверное, дом за три недели...

У мужа у коллеги дом каркасник. Строили из экономии, при чем даже строили самостоятельно. По отзывам не шикарно. Жить можно. Но дом постоянно требует каких-то доработок, т.е. наличие мужских рук постоянно. И с отоплением я так поняла там не выгодно получается. То есть мало его построить дешево, его потом еще содержать надо, и получается, что не так уж и дешево он вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы