Налоговая заново запросила справки

Может есть здесь налоговые эксперты, подаем на имуществ налог уже с 2012г, кредитный договор от 2007г. , 3 месяца прошло в личном кабинете пишет сумму меньше заявленной, звоню они говорят несите справку о выплаченных % аж с 2007 по 2016, тк со стоимости квартиры мы 13% получили, но все справки мы каждый год им предоставляли, им просто не охото шерстить архивы( ипотеку брали в транскредитбанке(сейчас втб у них данные о нас с 2015г, надо делать платный запрос и справку 500р-запрос сделали, но считаю что налоговая не права....

аноним автор темы: запрос сделали, но считаю что налоговая не права

вы ведь уже запросили, несите, что уж))

Поэтому сейчас всем клиентам рекомендую сперва вычет основной оформлять, только потом проценты, чтобы не было как у вас.

аноним автор темы: несите справку о выплаченных % аж с 2007 по 2016

*lenchik*,
запросили по справку еще не оплатили, ну а смысл. Откуда мы знали что справки по % нужно потом предоставлять

В общем написали обращение в личном кабинете посмотрим что ответят

аноним автор темы: Откуда мы знали что справки по % нужно потом предоставлять

кстати в 2007 еще не было такой практики, проценты сразу обычно заявляли. Это последние года рекомендуют не путать - так действительно не удобно.

аноним автор темы: В общем написали обращение в личном кабинете посмотрим что ответят

я думала уже получили справки, а так конечно, правильно, пишите, что предоставляли справки, замечаний не было, поэтому переносили остатки вычета на последующие года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы