вот, что делать?

Сдаю комнату,живут два парня,мама их звонит говорит мы будем сьзжать,комнату покупают,в итоге ждут документы,когда все риэлтор подготовит,а я нашла на их место девочек,и они непонятно когда сьедут,и этих терять неохота, сейчас тяжело сдать, тем более летом.Ей звоню трубку не берёт.

Дозваниваться, что еще)) только завтра, сейчас поздно уже.

МамашаМаша, я уже три дня звоню, и ватсап писала молчат.

Оплачено до 27 но,она типа говорит, я вам буду неделями оплачивать можно, как доки сдадут то сьедут,а мне то зачем,потом все лето сидеть без денег,тем более, звонков больше нет.

Хмурая Бровь,
Да вообще,я и ей писала и сыночкам её,они типа не пределах с мамой весь разговор.

Хмурая Бровь: лето скоро, там совсем тишина будет, всех квартирантов сдует

А когда оживление? Ближе к сентябрю?

Хмурая Бровь, я тоже так думаю у меня район УПИ, так все лето че мне без денег,а тут девочки не студентки.

Сходите и поговорите, пусть сейчас съезжают, в эти выходные. Если хотят по недельной оплаты, то назовите оплату за неделю - как за месяц платят, по суточно объясните, что дороже.

Виктория: пусть сейчас съезжают, в эти выходные.

Так оплачено до 27. С девочками на 28 на въезд договорились?

мама автор темы: вам буду неделями оплачивать можно,

Неделями- равно по суточно. Сказали маме?

А мальчики несовершеннолетние что ли?
Оплачено по 27, расчётный час какой приписан в договоре?
Пусть будет 12.00
В 12.10 28-го заезжают следующие жильцы. Не освободят добровольно помещение, то будут выброшены как котята крепкими парнями, ибо прав у них никаких.
Всё.
Какие тут ещё варианты?

Smatrex,
Smatrex, нет 3 курс,но все решает мама

мама автор темы: нет 3 курс,но все решает мама

3 курс, 21 год примерно, значит всё понимают. Так и сказать "парнишечки, мамулька недоступна, так что собирайтесь и на выход, 27 вечером приду принимать жильё"
Точка.
Какие ещё тягомотина по 3 дня кому-то там звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы