Возможно ли продать квартиру самостоятельно , без риэлтора ?

Выставила пока на е1. В том году продавал агент, но всего неполных два месяца, т к пришлось уехать . Вот сейчас думаю, обязательно ли обращаться к агенту именно продавать или достаточно на момент сделки.

Естественно, возможно продать

Он вам вообще не нужен. Сами всегда продавали

kvetek,
Я правильно понимаю , что это е1 только или ещё где- то можно выставить? Просто квартира полностью укомплектована по разумной цене . Лучше уж эти 100-200 скинуть покупателю .

На авито выставьте еще

marished,
Спасибо

Как нынче продаётся вторичка? Кризис опять? У нас дому 5 лет .

лб ,
Мы сейчас в процессе продажи квартиры. Самостоятельно разместили объявление везде, где смогли. Звонков чрезвычайно мало, и только от риэлторов.
Мало того, они в открытую говорят, что либо сотрудничайте с нами, либо мы ваше предложение никому предлагать не будем. Заколебали, чайки.
Пока держимся :)
Квартира однокомнатная, цена рыночная, но пока глухо :(
Дому 10 лет, тоже не старый

какой район?
лб ,

Сама продала в том году за полгода. Поставила для себя срок, если за 9 месяцев не продастся, обращусь к риэлтору. Справились сами.
Вот у покупателя был риэлтор, что сняло с нами какие-либо расходы и неудобства. Все он делал, записывался и прочее

Аноним,
Район юго-западный . 82м. Риэлторы тоже оччень навязчивы. Я и удивляюсь, думаю, неужели быстро продадут. Говорят вы ничего не теряете , цену оставим вашу а сверху добавят 80000. А я думаю, так лучше пусть продаётся дешевле , что с неё ещё накручивать .

Причём был один просмотр. Выставила две нед назад. Покупатель в итоге взял новострой, так меня их риэлтер и просит , чтоб он занялся продажей . Говорит, что точно продаст . Вот , думаю

marished: На авито выставьте еще

На авито разве будут смотреть недвижку?

Я вот и думаю, поди и е1 серьёзно воспринимают ?

лб автор темы: Вот сейчас думаю, обязательно ли обращаться к агенту именно продавать или достаточно на момент сделки.

а зачем он вообще нужен?
недавно покупали - меня выбесил риэлтор продавца
о чём ни договоришься и что ни спросишь - на всё забивал
я просто офигевала: как будто покупатели в очереди стоят
вот мне лично гораздо проще было бы общаться напрямую с продавцом
а на момент сделки риэлтор тем более на фиг не нужен: сходили в банк (банковская ячейка или что там у вас), деньги положили, договор подписали, тут же перешли в мфц - документы отдали на регистрацию.
Нигде нет никаких очередей и пр.

Мы три года назад однушку продали через Авито. Зачем при продаже риэлтор, неужели сами не можете у покупателя деньги пересчитать и в свой карман положить?

Аноним: Самостоятельно разместили объявление везде, где смогли. Звонков чрезвычайно мало, и только от риэлторов.

в объявлении указала "агентам не беспокоить", не беспокоят.

лб ,
При продаже нашей квартиры риэлтор выставлял объявление на е1 и на сайте УПН (они все объявления выставляют на бесплатных сайтах, на которых и вы можете самостоятельно разместить объявление). Риэлтор нерасторопный, мы сами показывали квартиру, звонили ему напоминали, что надо сделать в итоге так и не поняли за что заплатили?! Лучше бы сами продавали.

Наш риелтор продала две квартиры за месяц. По вполне себе приличной цене. Мы никаких телодвижений не совершали) отдали деньги ей без сожаления.

Буквально пару месяцев назад сами и продали, и купили. Вся инфа есть в инете, если через банк, то ещё проще. Можно через нотариуса оформить сделку

tanja0515: на сайте УПН (

Это единственный толк от риэлторов, наверное
Или мы сами тоже можем разместить на упн?
лб ,
Конечно, и на Авито разместите, ещё есть изруквруки, Домофонд, мирквартир и т п
Это все бесплатно

точно не скажу, но думаю можно. Нашу квартиру продали через е1, поэтому не знаю поможет ли вам сайт УПН.

Так упн только риэлторы могут размещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы