Что сейчас на рынке аренды?

Аноним: снимаю во Втузе двушку за эти деньги,все есть,включая посудомойку.Вам просто везет

Ну втуз втузу рознь. Может она на Ленина-Генеральская сдает. А вы снимаете где-нибудь на Раевского-Шоферов-Бархотская - это тоже втуз, но пикули шокапец (чисто для меня). Так что ориентироваться только на мкрн в плане сравнения цен -смысла нет.

Вчера разместила объявление. Студия ок. Метро космонавтов 12 вв. Ни одного звонка

Magic_,
нет,Мира у дендра

Знакомому нужна двушка на Эльмаше в очень хорошем состоянии,предложите

аноним: Вчера разместила объявление. Студия ок. Метро космонавтов 12 вв. Ни одного звонка

Так вот такая же ерунда, раньше хоть агенства звонили, автоматы от агенств, а сейчас вообще тишина.

рынок аренды очень активный, все сдается легко и быстро, сдала комнату за 13000,0 и еще комнату за 10000,00 за две недели
сдали квартиру за 45 тыс ру + к/к за 3 недели, еще депозит
нормально

wtwkie,
Брэээд)))

Аноним: рынок аренды очень активный, все сдается легко и быстро, сдала комнату за 13000,0 и еще комнату за 10000,00 за две недели
сдали квартиру за 45 тыс ру + к/к за 3 недели, еще депозит
нормально

Давно?

сейчас все сдали
апрель 2017 года

сейчас знакомая попросила найти квартиру в центре, так найти не могу хорошую, евро ей надо

wtwkie: сейчас знакомая попросила найти квартиру в центре, так найти не могу хорошую, евро ей надо

А ей в новом доме надо?

wtwkie,
Не иначе, в Мск

приезжает девушка из СПБ в Екатеринбург, я ищу ей квартиру в аренду, через риэлторов не хочу и не буду снимать
по факту ничего нет приятного, хотя сумма у нее приличная, смотрю Гоголя - Энгельса - Красноармейская - К.Маркса

Аноним: Брэээд)))

не бред, а правда, может у меня рука легкая и позитивный настрой, рекламы очень много размещаю и сдаю, никогда квартиры не стоят по 2-3 месяца, у каждого своя ситуация

wtwkie: не бред, а правда, может у меня рука легкая и позитивный настрой, рекламы очень много размещаю и сдаю, никогда квартиры не стоят по 2-3 месяца, у каждого своя ситуация

А где размещаете, кроме Авито и Е1?

wtwkie: приятного, хотя сумма у нее приличная, смотрю Гоголя - Энгельса - Красноармейская - К.Маркса

Также.
Надо было элитную квартиру на длит.срок за 50-60 тыс.в месяц. Ничего не смогли снять. Риэлторы как придурки трубки бросают, не перезванивают, кормят завтраками

Аноним: Мы спокойно сдали однушку на Уралмаше за 15+ку+ депозит 10 тыс за 2 дня на прошлой неделе.
Не совсем тухло

Подскажите, через какие ресурсы сдавали? Тоже надо 1-комн. кв. сдать, через риэлторов не хочу.

У нас трешка без мебели в ЖК Сочи южный автовокзал ( новая абсолютно) тож пока не понимаю как сдать и ориентир цены...

Скайфолл: У нас трешка без мебели в ЖК Сочи южный автовокзал ( новая абсолютно) тож пока не понимаю как сдать и ориентир цены...
Может, лучше по комнатам сдавать? Но для этого, наверное нужно мебель завезти. Мне кажется, по комнатам быстрее уйдет. И меньше простоя будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы