Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЖК Олимп на ЖБИ

Пожалуйста помогите разобраться! Данный застройщик просит оплату до регистрации договора, это правильно? И еще что за "аппартаменты " и чем отличаются от обычной квартиры? Как долго они строят дом? Может кто-нибудь там купил уже.

Почитайте форум на е1, Там есть ссылки на статьи, в которых указано, что на данный момент нет у застройщика договоренности на подключение коммуникаций.
Это не считая того, что апартаменты, строятся очень долго, и застройщик под другим названием уже кинул пайщков ( или дольщиков, простите не вникала) На другом объекте.
Апартаменты-не квартира, прописки нет, Только временная регистрация.
А так да, дешево, берите.

Спасибо большое, посмотрела форум. Все вопросы исчерпаны мне знакомая их посоветовала, она там "выгодно " уже купила двушку. Счастлива теперь, надо бы ее наверное малость расстроить

На ну что за бред - Комплекс совершенно нормальный и у застройщика все хорошо.
А вся тема на Е1 была созданна купленными пользователями.
Застройщик конечно новый - но он точно никого не кидал - абсолютно честные порядочные люди.
Если говорить о регистрации - то полное право собственности там есть - те покупаете квартиру/ апартамент квартирного типа - и она у вас в собственности - те собственность единоличная бессрочная.
Дом полностью сделан Жылым комплексом - так что все в порядке.
С сетями то же порядок полный - все там отлично.
И уже многие купили - так-что можно брать.

1. застройщик действительно нормальный.
  2. почитайте про аппартаменты в интернете.
  3. не собирайте слухи. задавайте вопросы прямо у застройщика или у того, кто уже купил.

Вот зачем такое писать - ведь очевидно что хотели бы быстро заработать - просто продали бы земельный участок и денег заработали. Застройщик действительно регистрирует все договора в Росреестра и работает полностью по 214-ФЗ.
Очень странно что у кого-то возникают вопросы - у застройщика все документы даже выложены в открытом доступе - все как на ладони - стыдно писать какие-то гадости - если очевидно противоположное. Ну а кому интересно можете сами все посмотреть - мы ездили и на стройку и с юристом в офис - все чисто - все прозрачно - вопросов вообще никаких нет.

О, господи, продавашки и до этого форума добрались.
Любому человеку понятно, что застройщик с плохой репутацией, уголоврыми делами, замаранный по самое не могу, строит аппартаменты по конским ценам. Стройка идет 4 года и конца не видно.

RadostShaste,
Вы только что зарегистрировались, чтобы это написать? Считаю тему давно надо закрывать из за рекламы

Согласна, давайте закрывать, мне просто обидно за застройщика и за наш будущий дом, когда так пишут.

С чего это вдруг - вы сами то в это верите - позвоните на Стачек 4 - и узнайте какая там коммуналка - у меня у подруги в квартире в обычной выше чем там. а права собственности те же самые.

Я вам так скажу - вода, тепло, УТБО - те же точно, электрика дороже - в итоге +200руб/мес

RadostShaste: мне просто обидно за застройщика и за наш будущий дом,

да нет, вы просто поняли что вы "попали" у вас апартаменты и жилым он никогда не будет, а теперь просто задумайтесь, какая разница между моей квартирой и вашей гостиницей, в километре от вашего "дома"

Аноним: Считаю тему давно надо закрывать из за рекламы

щас тут такую антирекламу можно набросать что именно будут просить закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы