Недостроенный забор

Дом недавно сдан. Забор недостроен. Может ли застройщик так и оставить наполовину построенный забор? Сам застройщик говорит, что вышел какой-то закон о том, что эти заборы нельзя теперь ставить. Это же тоже не дело. Все, кому не лень, могут ходить теперь на детскую площадку и мусорить там, так что ли получается

Инкогнито автор темы: Может ли застройщик так и оставить наполовину построенный забор?

Он обязан его демонтировать

Инкогнито автор темы: Все, кому не лень, могут ходить теперь на детскую площадку и мусорить там, так что ли получается

Это уже административная ответственность.

ЖК Муза, что ли?

С одной стороны я Вас понимаю, всем хочется чтоб все было огорожено, дети типа в безопасности, но я просто как раз под вашим забором живу! Если бы Ваш дом стоял обособленно, как дома по Авиационной это одно, а тут мы реально как в зоопарке, выходишь из подъезда и упираешься в двухметровый забор с пиками. Скажу вам так, изначально ваш забор был незаконен, потому что это тупо не было в проекте строительства Вашего дома (я про Музу), сама лично видела этот проект! У наших домов просто украли задним числом территорию и все, никому ничего не доказать, я до сих пор не понимаю каким образом умудрились этот дом построить, воткнуть такую многоэтажную постройку между двумя двухэтажными МБДОУ. У Вас с верхнего этажа если плюнуть в ребенка плевок прилетит! Я Вас не обвиняю как добросовестного собственника квартиры в этом ЖК, но застройщик очень хорошие связи имеет. На счет закона действительно проект был принят высота забора не должна превышать 1 метра, поэтому если вы не позаботитесь его убрать за счет застройщика, потом придется делать за счет жильцов...

Roks27: На счет закона действительно проект был принят высота забора не должна превышать 1 метра, поэтому если вы не позаботитесь его убрать за счет застройщика, потом придется делать

А что это за закон такой, подскажите?

аноним,
Ну раз вы так сильно хотите отгородиться от нас вечно мусорящих клопов, я думаю с Вашей настойчивостью и упорством Вы сможете найти! Правда нет никакого желания Вам помогать и советовать..

аноним,
И вообще, в соседнем дворе обратите внимание, дом по Трактористов, похожая ситуация, но там живут Люди! Новому дому также досталась вся территория хрущевки (за хрущевкой только за домом территория до забора садика и территория перед домом - выход из подъезда и дорога), так новый дом не только за свой счет поставил новую детскую площадку и обнес ее забором метровым, но еще и о других людях подумал! Обратите внимание, там сделаны калитки! Забор у них недостроенный! От кого отгородиться хотите? От людей? Не стыдно?

аноним,
Извиняюсь, я думала это вы автор темы) Сорри)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы