Девочки, сколько приблизительно стоят дизайнерские услуги (интерьер)?

Поделитесь опытом, пожалуйста. С этим вообще не сталкивалась никогда. Понятно, что зависит от уровня дизайнера, фирмы, в которой заказываешь. Вообще нужно с нуля придумывать дизайн; кухня, прихожая, спальни, детская, гостиная. На какие суммы ориентироваться? У кого сколько о деньгам выходили услуги эти?

Как-то интересовалась прайсами
Получилось от 1 тыс за квадрат до бесконечности)

Зависит ли от площади? Мебель, освещение дизайнер сам подыскивает?

Анонимка,
Для меня дороговато. Хотя, если там и мебель подбирают...

Аноним ,
За тысячу экспресс проект
Думаю там без особого подбора мебели
Да, мне тоже дорого, поэтому лепим и думаем все сами)

Зависит от метража, да. Вообще дизайн-проект обычно имеет 2 части- эскизный проект и рабочий. У каждой своя цена. Многие ограничиваются первой частью и напрасно)) Эскизный-это общая концепция и визуализация. С ним вы можете ездить по магазинам и подбирать похожие на картинку мебель, отделочные материалы и тд. сами. Рабочий проект- это уже все спецификации, размеры, чертежи, расчеты, которые экономят деньги на ошибках, которые обычно бывают у людей-неспециалистов в этой области. Вообще это не быстрый процесс, 2-3 месяца для средней трешки, например, никто не потребует сразу 150тыщ. Есть этапы, согласования, графики работ и платежей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы