Как продать квартиру?

Квартира большая в старом доме, но с приличным ремонтом. Может есть опытные риэлторы в этой области. Посоветуйте. Можно в почту написать телефон, сколько берут и агентсво.

все эти опытные риэлторы так же как и обычные люди выставляют объявления на е1 и пр.. Вообще не понятная для меня профессия - зачем они нужны и за что им платить?

roza-mimoza,
я об этом тоже думаю, просто охота побыстрее это сделать, понимаю, что надо снижаться если нет желающих, поэтому и прошу именно "прожженых продавцев" у которых есть опыт по продажам

слушайте, ну откуда у прожжённого продавца клиент на вашу квартиру?
посмотрите реальное положение дел - среднее время экспликации квартиры в настоящее время не 3 месяца и даже не полгода
напишите ради интереса улицу, этажность, метраж
и вам тут скажут, сколько это могло бы стоить

roza-mimoza,
Риелторы нужны либо глупым либо ленивым, ещё оооочень занятым, поняла это когда сама 5 лет проработала риелтором. Остальные все делают сами

roza-mimoza: среднее время экспликации квартиры

простите, среднее время чего?

Хатхор: простите, среднее время чего?

заработалась, чё

Среднее время экспозиции :)
По поводу нафиг нужны риэлторы - я своё сама продам, но в силу сложившихся обстоятельств работаю риэлтором. Так вот, коллега помогает продать трёшку, люди ищут двушку. Она сначала им все свои объекты покажет, потом остальных четырёх сотрудников агентства, 95%, что купят у нас.
И это ещё маленькое агентство в Сысерти.
А в городе? Или ждете, когда покупатель выйдет на вас на прямую, или его приведёт риэлтор либо его коллега. Шансы выше. Время экспозиции уменьшается
Если что, это не я тот аноним с экспликацией )))

О , поняла, что такое экспозиция- время, выдержка,как все банально, такое слово. Спасибо, кто мне написал, но я пока не о твечаю, т.к. мне на телефон и на почту написали за последние дни уже столько "самыйх лучших агенств и агенов" не знаю что и выбрать. фишка то в чем, ни в моей лени и ни в незнании. просто я думаю, что
Kremleva, кроме тех моментов , что вы написали основным является цена. так вот когда я понимаю, что всеравно мне придется понижать цену, а потом еще и платить риелтору??? кроме того у мнея вопросы по ипотеке, ведь! банки сейчас неохотно дают ипотеку под старый фонд или вообще не дают. вот у мнея дилема, могу я с помощью риэлтора все же выиграть в продаже?

Польза жизни автор темы: могу я с помощью риэлтора все же выиграть в продаже?

Вы можете цену обозначить, ниже которой не спуститесь... Мол -стопицот на руки, а сверху крутите, что хотите.
Про ипотеку - мы своим клиентам из офиса оформляем заявки и ведём ипотечные сделки (работаем со сбером), вы не поверите, какой старый фонд продавали....

Польза жизни ,
Мы вот продали квартиру с риэлтором и покупали с ней же новострой.Мы наверное из разряда ленивых и глупых,как писали выше,так как нам Риэлтр помогла все сделать быстро и сопровождала на всех этапах-начиная от размещения объявлений с качественными и правильными фотографиями,заканчивая бумажной волокитой.еще и помогла выбить скидки и на новострой(у застройщика закончилась акция со скидками,но нам продали по скидочной цене),страховку в банке нам помогла снизить.
Мы не капельки не пожалели потраченных денег за работу профессионала,так как до нг пытались продаться с другим тухлым агентом,из более дешевого агентства и только время потеряли.
Но если вы сами хотите в этот вопрос вникнуть и вам некуда спешить,то наверное вам Риэлтр ни у чему

Тоже считаю, что с грамотным риэлтором можно быстро и хорошо продать-купить. Начинали с одним риэлтором, был реально слабый. Потом перешли к другой в итоге продажа квартиры и покупка 3х квартир заняла максимум 3 месяца, сами не ожидали такого быстрого поворота

Kremleva: Вы можете цену обозначить, ниже которой не спуститесь... Мол -стопицот на руки, а сверху крутите, что хотите.

а он руки умоет, скажет это не реально, я не могу

Mapия,
Аноним, напишите с кем работали?

Польза жизни автор темы: дают ипотеку под старый фонд или вообще не дают.

у вас деревянные перекрытия?

Польза жизни ,
Ок.напишу в личку сейчас

Польза жизни ,
она по району уралмаш

Можно в вашей теме спрошу, автор?)
А мне очень нужен опытный грамотный риэлтор. На Уралмаше! Если есть кто на примете, дайте знать.

Аноним,
у меня не Уралмаш

roza-mimoza: Вообще не понятная для меня профессия - зачем они нужны и за что им платить?

Такая же профессия как и все. Зачем нужны приходящие уборщицы? Вы же сами можете дома помыть. Зачем Вы в кафе ходите? Сами же можете еду приготовить. риел оры решают вопросы если у человека нет времени или он просто не хочет какими то вопросами по продаже и покупке заниматься

Аноним,

Аноним: Тоже считаю, что с грамотным риэлтором можно быстро и хорошо продать-купить. Начинали с одним риэлтором, был реально слабый. Потом перешли к другой в итоге продажа квартиры и покупка 3х квартир заняла максимум 3 месяца, сами не ожидали такого быстрого поворота

Напишите мне тоже пжл, как раз на Уралмаше квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы