Развод это или нет с бесплатной юридической консультацией от Правовед?

Всем привет. В интернете искала бесплатную юридическую консультацию. Мне позвонили от фирмы Правовед и пригласили на бесплатную консультацию.Можете кто нибудь сказать развод это или нет,может кто то ходил также?

нет не развод, сама там консультирую людей в свободное время)

Паспорт с собой?

Проконсультируют,сколько стоят их услуги для решения вашей проблемы.Бесплатно пальцем не пошевелят,вы чего,автор?Многие к таким уловкам прибегают,риэлторы,нуга бесты,тренинги всякие-первый раз-бесплатно!

Дейнеко,
Может меня проконсультируете,чтобы туда не ходить,раз вы там консультируете????

Я ходила на бесплатную юридическую консультацию, но не в Правовед. Выслушали, задали вопросы и очень мутно, размыто, в общих чертах обрисовали на что можно рассчитывать. Уверяли, что дело выигрышное. Заключать договор с ними не стали. Как потом выяснилось, этот юрист не учел очень важный момент и его утверждение, что можно рассчитывать на взыскание всей суммы полностью, было неверно. На мой взгляд - такая бесплатная консультация ни о чем, за чем-то конкретным надо идти платно.

динэль,
пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы