Проводка - цена вопроса

Поменять проводку на медь. 2-комнатная, 50 квадратов - сколько примерно за работу ?
Вообще порядок цен не представляю....

777 , тоже интересует. Типо ап

777 автор темы: 2-комнатная, 50 квадратов

Тоже интересует , формат работ такой же ,может в личку кто что предложить может ?

777 автор темы: Поменять проводку на медь.

Вы готовы стены штробить? Ценник на работы зависит от сечения, материала стен. Если Вы думаете что это просто выдернуть старые алюминиевые и просунуть новые медные, то глубоко заблуждаетесь..

Готова штрабить. Готовится к капитальному ремонту. Тоже хочу цены узнать

Сейчас делаем, но в однушке. Цена 35 тысяч плюс материалы. Но это в Москве, может, в Екате подешевле будет.

777 ,
Около 32т.р за работу+ материал...

От 30 и выше,кого заинтересует пишите в личку.

У нас только кухня 8шт была, материалы отдельно.

Аз есмь ®: Вы готовы стены штробить?

сами? Для удешевления проекта проштробили бы и сами.

Аз есмь ®: выдернуть старые алюминиевые и просунуть новые медные,

я думаю, что проще вообще по новой разводку сделать, чем искать старые. Тем более, что в кухне и ванне вообще новые точки планируем.
Мне интересен порядок цен.
Да и к сожалению, высокая цена далеко не всегда отличное качество((. ...

777 автор темы: Мне интересен порядок цен.

порядка 100р наз погонный метр при сечении до 2,5-3мм

Аз есмь ®,
а розетки/выкл какие расценки за "точку"?

Предлагали каждое помещение отдельно "запитывать" - это реально так нужно, или "накрутка"?

Поясню по ситуации: Электрик приходил, ппосмотрел, зарисовал, ушел считать.
С ужасом жду сумму Хочется знать, насколько адекватной будет стоимость....

2 года назад, 3ка, 57,5м2, 35 000. Электрики из упр.компании, все по договору. Куча розеток, светильников, выключателей в трех комнатах, в ванной, кухней, на балконе, в 2х коридорах, в гардеробной. Везде кинуто заземление на случай предстоящего обязательного подключения во всех домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы