Освещение в новую квартиру

Добрый вечер!

Сейчас делаем ремонт новой квартире. Вопрос про освещение, как лучше, люстра или все-таки совмещать с точечным. И еще, может кто-то проверенный магазин посоветует. Пока остановились на магазине МагЛамп ру, по отзывам и ассортименту, ценам подходит. Нравятся больше такие люстры, как в приложенном файле.

Так кто ж знает ваш метраж:) Можно и люстру и точки и споты, плюс подвесы - и все в одной комнате;)

Гостиная 21 кв. м, прямоугольная, хотим совмещать с кухней

KenGuruk ,
План с расстановкой в студию:)

Попробую)

KenGuruk ,
Мало одной люстры на такую площадь. Но и я люблю, чтобы светло было, а некоторым и полумрак нравится

Ну и вас сейчас забанят за рекламу магазина))))

А высота потолков сколько?

KenGuruk автор темы: Гостиная 21 кв. м, прямоугольная, хотим совмещать с кухней

У нас примерно также, кухня гостиная больше 30 квадратов, - есть одна большая люстра и 30 точечников.

Lakrima: У нас примерно также, кухня гостиная больше 30 квадратов, - есть одна большая люстра и 30 точечников.

Видимо тоже так придется делать, т.к. люблю, чтобы было светло. Или несколько разных зон с разными люстрами и светильниками делать.

аноним,
2,8

У меня подруга покупала через Интернет себе люстру в гостиную, выбрала она немецкую люстру от фирмы Chiaro вот здесь: www.lustry-shop.ru/category/3/page_1/count_50/bar/filter/manufacturer__chiaro Люстра, конечно, шикарная, но и стоит не дешево. Я тоже на этом сайте себе подыскиваю люстру. Хочу подобрать себе что-нибудь похожее, но немного подешевле, например, там есть люстры от итальянских, испанских, российских и польских производителей, на них цены более приемлемы для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы