Стоит ли переезжать

Сейчас живем и работаем на уралмаше, есть ребенок 3 года, ходит еще в частный(муник не дали пока), снимаем квартиру за 15 вв, платим за садик 12000, моя родная тетя предлагает переехать к ее свекровке на химмаш в 3ку(ей 74, нужно присматривать за ней), сама она с ней сами понимаете.....платить тока за коммуналку половину и все, вот терзают сомнения, стоит ли, финансово вроде легче будет, но на работу ппц добираться(((Вы бы переехали?Помогите советом, с мужем естественно все будем решать....

Нет. Очень далеко - раз, жить только своей семьей лучше - два.

а уживетесь с чужим человеком? а она с вами? Пожилые обычно привыкают к определенному укладу жизни и любые изменения могут раздражать.Любые - это дейстительно любые. От ваших хождений и разговоров во время ее сна, до не убранной сию секунду чашки со стола или положенной не на свое место тряпочки какой то.

Хмурая Бровь,
во 1ых не табор а 2ых да

Ибис,
вот знаете не всегда, вообще не люблю когда гости долго гостят

Аноним ,
Ни за что!!! Я бы даже со своей бабушкой не хотела жить.

Ни за что!

Добираться еще полбеды. До Ботаники, а там на метро до Уралмаша.
Но присматривать за кем-то, кто сам уже не может за собой присмотреть, стоит больше, чем 15 тыс. - 3 тыс. за полкоммуналки. Ну и запахи на Химмаше с очистных, когда ветер с той стороны -

Нет, ни за что

Однозначно, нет! Есть опыт проживания с бабушкой. Больше не хочу ни за что!

аноним,
поделитесь пожалуйста

Аноним автор темы: поделитесь пожалуйста

вы для понимания возможностей, просто поживите там недельку. так вы сможете осознать далеко ли ездить на работу, что за район, ну и сможете ли ужиться с бабушкой.
я бы на месте бабушки не подписалась жить с маленьким ребенком.
это суетно и шумно. а пожилые люди очень чувствительны к шуму

Хмурая Бровь: самым главным врагом будет, тк начнет брать и трогать ее вещи)))ломать и крушить всё вокруг))

Еще будет бегать, топать, плакать и смеяться громко.

Аноним автор темы: (Вы бы переехали?

нет, нет и еще раз нет.
любой ценой надо жить отдельно. (МНЕ надо).

Нет, конечно, даже не думайте. Я жила со свекровью, знаю о чем говорю и она у меня еще молодая относительно и дома ее частенько не было, поздно приходила, и на кухне я хозяйкой была и отношения у нас с ней нормальные были, но все-равно, когда уезжала в отпуск и у нас с мужем отпуск был.
Сексом нормально не заняться, ждать пока все уснут или потихоньку пробираться после этого в ванну, 2 хозяйки на кухне, ее будет раздражать неубранная посуда, мужу и вам в трусах не походить, гостей не привести,ребенок ТОЧНО будет раздражать, плачет, смеется бегает, разговаривает, а она полежать хочет, у нее голова болит, т.е. вам постоянно унимать ребенка, возможно, будет советовать насчет ребенка. И вы не знаете, какие у нее тараканы в голове.
Вы понимаете, что и вам, и ей придется все время подстраиваться, все время за собой следить, и за ребенком, это тяжело, к тому же человек совершенно посторонний и в возрасте.

Вы ещё думаете да ? с химмаша на Уралмаш, с Уралмаша на химмаш, вы ж без задних ног будете приходить домой.

Нет.

Половиной коммуналки не отделаетесь. Продукты, лекарства бабушке. Еду как делить будете, каждый своё ест? Ещё и расходы на транспорт добавятся.

спасибо всем за советы)))))

конечно старый человек -это сложно и хлопотно.но ведь мы все когда то будем старыми и детки должны видеть пример родителей и их отношения к больному и старенькому родственнику и исходить конечно нужно из возможностей,а не желаний

Автор!!!!
НИ ЗА что !!!!!!!!
почитайте соседние темы!!!семейные конфликты к примеру.
девчонки ревут и стреляются после таких съездов, а назад дороги нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы