Успокойте, посоветуйте... Схожу с ума!

Всем доброго времени суток! Не нашла более подходящего раздела... В общем, ситуация такая - покупаем квартиру в ипотеку, долго искали, вроде нашли подходящий по цене вариант, оформляем бумаги, муж уже затеял там глобальный ремонт - окна, двери, кафель. Сначала были кое какие непонятки с выписанным по суду сыном предыдущей хозяйки, но там мы уже проконсультировались у многих юристов, вроде всё норм. И тут вчера, бродя по просторам интернета на сайте нашего гор суда я нахожу судебное решение. В этой квартире жили дед с бабкой, мы думали что они тихо мирно умерли. Оказалось, что бабушку за 5 месяцев до смерти, в ходе ссоры, какая-то женщина токнула на асфальт, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. Когда она умерла, суд. мед. экспертиза не установила прямой связи между травмой и смертью этой бабки - умерла вроде как от заболевания. Но родственники хотели взыскать с той женщины, которая ее тоокнула, компенсацию морального и материального вреда, так же пишут, что все эти 5 месяцев покойная мучилась, не могла сама себя обслуживать, была прикована к постели... В общем, жуть сплошная. Теперь не знаю что делать. Муж и слушать ничего не хочет. А я теперь только об этом и думаю - ведь возможно произошло убийство. Может даже дух этой бабули ищет справедливости... Кстати ее внук, который потом там жил, съехал на зону на 2 года... Вот такие вот дела

Пригласите батюшку квартиру освятить. Расскажите ему эту историю, он вас успокоит.

Если автор верующая -поставьте свечку. Помолитесь за неё.
Вы не причастны к случившейся трагедии. Не накручивайте.

Бредятня, где это в инете можно найти столько информации на квартиру

Ну не дома же ее толкнули! Так чего ей вам мешать жить? А внука то давно выписали?

Правильно ваш муж там ремонт затеял. Полностью всё поменяйте, и будет квартира "по-духу" только ваша. В моей сейчас тоже люди умирал - дед и бабка. Дети потом ссорились, квартиру делили. Теперь мы живем, всё отлично.

В предыдущей квартире, когда купили, дочка хозяйки такого наговорила после покупки. Мы с ней повздорили из-за вывоза вещей, дак она мне сказала - "мы эту квартиру специально продали, чтоб уберечь своего единственного сына. В этой квартире умирают все мужчины." Мы жили нормально, даже нравилось.

Покупайте квартиру в новостройке. Хотя.... А вдруг во время строительства кто-нибудь из работяг погиб Да ну Вас автор с Вашими тараканами.

Думайте о хорошем, можно батюшку позвать, свечки пожечь в квартире. Я не очень верующая, но очень сильно верю в материальность и силу человеческой мысли. Так что ваши мысли в ваших руках. Я б наверно очень хороший ремонт сделала в такой квартире и жила спокойно. Но переживания понимаю очень хорошо.

Людям так то надо где-то умирать, не накручивайте, это жизнь

вы битву экстрасенсов пересмотрели что ли?

Все беды от безделья Займитесь работой, собой, ремонтом в конце концов. И хватит забивать голову чушью

himka89 ,
Во многих квартирах кто-то да умер
И не всегда известно, какой смертью
У меня брат не смог жить в квартире, где умерли прабабушка, бабушка и дед. Продал

Бывает же такое. Не смотрите больше

Аноним: битву экстрасенсов

Аноним: вы битву экстрасенсов пересмотрели что ли?

+1

himka89 автор темы: возможно произошло убийство

Какое убийство? Женщина умерла через 5 месяцев.

Аноним: Покупайте квартиру в новостройке. Хотя.... А вдруг во время строительства кто-нибудь из работяг погиб

+1

Если вы уже себя так накрутили, то потом будет только хуже. ВЫ точно до болячек себя доведете.
Каждое событие будете связывать с плохой энергетикой квартиры.
Скажите мужу, что ради вашего спокойствия давай найдем другую квартиру.
Лучше новострой, правильно рассуждаете.

himka89 автор темы: Может даже дух этой бабули ищет справедливости...

Что за бред
Меня бы больше это беспокоило,он в эту квартиру не вернется?

himka89 автор темы: Кстати ее внук, который потом там жил, съехал на зону на 2 года..

himka89 автор темы: окупаем квартиру в ипотеку, долго искали, вроде нашли подходящий по цене вариант, оформляем бумаги, муж уже затеял там глобальный ремонт - окна, двери, кафель

Я одна не понимаю ничего?
Вас хози пустили отремонтировать их квартиру?
Меня бы больше всяких там бабок интересовало, а для кого за свои кровные я делаю ремонт...
Вы бы сначала КУПИЛИ, ОФОРМИЛИ всё на себя и потом бы уже ремонтами занимались бы.
Во люди у нас божественные В чужих хатах ремонты делать.

Квартира с судом, сидельцем, чужая пока что, а женЧину больше духи волнуют

Smatrex: Квартира с судом, сидельцем, чужая пока что, а женЧину больше духи волнуют

+1000000000

Анонимушка: Бредятня, где это в инете можно найти столько информации на квартиру

Как правило в решениях судов общей юрисдикции все личные данные скрыты. невозможно столько инфы почерпнуть

Kamenuka,
Так это не про квартиру инфа, просто ввела фамилию этих бывших хозяев и вот такое вылезло через поиск.

Мама,
Не должен. Проконсультировались уже у многих, в дом управлении и юристы говорят, что раз решение вынесено, в течение месяца не подал на аппеляцию, то уже всё. Он лишён права пользования этим помещением, собственником не был, в приватизации не участвовал, т.о. прав никаких не имел. Даже есть его ходатайство о согласии с требованиями истца. Потом эту кв выкупило агентство недвижимости для перепродажи

himka89 автор темы: Оказалось, что бабушку за 5 месяцев до смерти, в ходе ссоры, какая-то женщина токнула на асфальт, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. Когда она умерла, суд. мед. экспертиза не установила прямой связи между травмой и смертью этой бабки - умерла вроде как от заболевания. Но родственники хотели взыскать с той женщины, которая ее тоокнула, компенсацию морального и материального вреда, так же пишут, что все эти 5 месяцев покойная мучилась, не могла сама себя обслуживать, была прикована к постели... В общем, жуть сплошная

это Вам соседка по подъезду в доверительной беседе поведала? Вы, главное, глаза округляйте сильнее, во время рассказов, еще и не такое услышите

Аноним: Покупайте квартиру в новостройке. Хотя.

да-да-да, хорошо помню в местных новостях историю рассказывали про то, как жильцы "хрущевки" решили в кухне кладовочку под подоконником демонтировать и мумифицированный трупик младенца. Его туда замуровали при строительстве дома. Так что, не известно, какие скелеты в шкафах в современных новостройках прячутся

himka89 автор темы: Кстати ее внук, который потом там жил, съехал на зону на 2 года...

меня бы только это напрягло, точно ли не вернется и всё чисто по документам.

если с доками все норм, то про бабку и пр. ерунду

himka89 автор темы: Муж и слушать ничего не хочет.

муж у вас адекватный.

Покупайте новострой, думаю в любой вторичке кто то умер, кто то болел, кто то скандалил. Это логика, но для меня чисто психологически было бы некомфортно, атмосфера и энергетика очень важна

змеЯна: какие скелеты в шкафах в современных новостройках прячутся

Вот-вот, а на месте новостроек еще неизвестно что было, может там дом какой стоял,где зверское убийство было или кладбище какое ,или еще что похуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы