Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сдать квариру

девочки,кто может подскажите. пожалуйста.есть студия 29 метров новая в жк светлый .за сколько реально её сдавать.и есть ли вообще спрос чтоб месяцами не простаивала.мебели нет

Сдавать быстрее получится с мебелью. Клиент сейчас требовательный очень пошел, т.к. выбор большой

за 10+ к/у

Не нужна мебель. У многих своя есть

это уже скамуналкой или отдельно?

Аноним автор темы: это уже скамуналкой или отдельно?

Аренда - это аренда
Коммуналка - это коммуналка

Аноним: Не нужна мебель. У многих своя есть

у меня сняли потому, что мебель вся была. квартиранты рассматривали еще один вариант в том же доме, но там мебель обещали только привезти. а людям надо было побыстрее заехать. поэтому вот. так что иногда мебель имеет значение :)

Нинчик,
У меня сняли, потому что мебели не было.

Вопрос - у кого своя мебель - крупная бытовая техника тоже своя? )
Тоже надо сдавать квартиру есть все (диван, шкаф-купе, прихожая, кух.гарнитур) , кроме холодильника, плиты и стиралки :( Если покупать одномоменто - очень накладно...вот и не знаем как быть...

buka: Вопрос - у кого своя мебель - крупная бытовая техника тоже своя? )

Конечно

Техника важнее мебели.

buka: кроме холодильника, плиты и стиралки

вы правда думаете, что кто-то плиту с собой повезет? Плита обязательно должна быть
квартиры без мебели дешевле, и на них тоже спрос есть, но меньше. Ну а чтоб в светлом снять...хз кому она там на отшибе нужна вообще может быть, там плюсов никаких

Фeникc, почему отшиб.люди берут по своим возможностям. вот я и спрашиваю за сколько можно реально сдать. и каких людей туда подискивавать.

Аноним автор темы: вот я и спрашиваю за сколько можно реально сдать

Без мебели и техники 10 + ку
С мебелью и техникой 13 + ку

Цены ориентировочные

Аноним автор темы: почему отшиб.люди берут по своим возможностям

в том и дело, если брать для себя то понятно, на что денег хватило. А снимать уж проще на тыщу больше заплатить, но жить рядом с цивилизацией, садиками, школами, ТЦ и тп

Там какие-нибудь предприятия рядом есть? можно попробовать рядом с ними объявления развесить - может кому-то захочется жить в пешей доступности от работы.
Знакомая отстроила квартиру около россельбана, возле Рамады, тоже на краю цивилизации, в итоге у нее снял молодой человек, который работает на Черняховского в одной из торговых компаний.

Светлый как раз недалеко от

Аноним: возле Рамады,

Фeникc, на тыщу дороже -это где-сразу хоромы?

Пыталась сдать без мебели - нет желающих. С мебелью сразу сняли. С мебелью 14 + К.У. сдадите.

сдаем там 13+ку, вся мебель и техника

Сандра, а что у вас в обстановке есть-подскажите пожалуйста

кухня с плитой, диван, шкаф купе. стиральная машина, люстры, шторы, холодильник . все новое

Автор, извиняюсь, что в вашей теме. Как считайте. За сколько можно сдать квартиру студию на жби с мебелью и техникой?

Кухня д.б полность оборудована мебелью и техникой. В комнате диван и шкаф. Это по минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы