Кто уехал с Бульвара Культуры в другой район?

Добрый день.
Мы живем на Уралмаше - Бульвар Культуры, очень много лет.
И появилось желание поменять место жительства, хочется перемен и в тоже время страх какой - то перед переменами.
Здесь больщой плюс есть бульвар, в любое время можно выйти погулять, и в то же время недалеко от Площади, вся инфраструктура развита, есть все. Соседи тихие, ну все хорошо.
А хочется новизны и перемен. Точно знаю, что хочу новый дом, с огороженной территорией, а вот район, чтобы можно было выйти прогуляться , типо аллеи не знаю.
Поговорите , пжл, со мной.

я там жила с 1 мужем
щас бы ни за что не вернулась. ни за какие ковриги

аноним ,
Переехали в заречный и счастлива

аноним автор темы: А хочется новизны и перемен

купите дачу )))

Для меня кроме Бульвара плюсов не было, да и то, вечерами там пьют сидят, в выхи музыка орет, дома старые все, до трамвайных остановок идти дофига, уехали и особо никаких сожалений

Аноним,

Аноним: Для меня кроме Бульвара плюсов не было, да и то, вечерами там пьют сидят, в выхи музыка орет, дома старые все, до трамвайных остановок идти дофига, уехали и особо никаких сожалений

а в каком районе вы сейчас живете ?

Южный автовокзал- там сейчас цивилизация.

Аноним: , вечерами там пьют сидят, в выхи музыка орет, дома старые все, до трамвайных остановок идти дофига

особенно остро стоял вопрос с транспортом. до метро далеко, до остановок тоже пилить......

мой муж уехал. со скандалом и упирательствами . жуткий район. сейчас сам поражается, как там жил и нравилось. родители его тоже еле-еле на другую улицу согласились переехать. теперь там его младший брат с семейством живет.

пожалуйста, поговорите еще со мной ))))

знакмые уехали оттуда в Академический. Тут дополна места погулять. Вместо безопасного огороженного двора, за забором которого бараки, тут несколько кварталов таких же приличных, как огороженный двор. Дети лет с 6-7 сами внутри кварталов гуляют. Это норма по здешним меркам

Тоже с уралмаша уехала на ю-з, обратно добровольно не вернусь))))

аноним автор темы: Точно знаю, что хочу новый дом, с огороженной территорией, а вот район, чтобы можно было выйти прогуляться

На счет территории это надо смотреть новостройки. Я живу рядом с парк хаусом, пионерка. Обожаю этот район и место. Парк хаус рядом (развлечения, магазины), плюс основинский парк в шаговой доступности, часто там гуляем и зимой и летом. Ни за что этот район не поменяю. Тут выросла и останусь.

Vivienne W,
я рядом с этим домом живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы