Помогите выбрать

Для мамы с сыном-младшешкольником

1. Большая кухня, но совмещенный с/у
  2. Обычная кухня / не маленькая/, но с/у раздельные

На двоих совмещенный санузел нормально. На троих уже маловато

Вторая

при прочих равных я за 1. Но неужели всё остальное правда одинаковое?

А сама квартира? Потому что если двушка например то я за второй вариант, а если одна комната, то первый.

Вас правда только сан.узел волнует? Ни площадь квартиры, ни ее расположение, ни ее состояние, а именно санузел?

Vikulizm: Но неужели всё остальное правда одинаковое?

Подробности:
у обеих комнаты на две стороны

1. Бестолковый квадратный коридор, шкаф не поставишь
    Две лоджии впоследствии можно присоединить, увеличив площадь
  2. В коридор войдет купе приличного размера
    Т.е. коридоры одного размера, один широкий вытянутый, второй квадратный из из него двери

мама мужичков: площадь квартиры, ни ее расположение, ни ее состояние

состояние хорошее у обеих
площадь с разницей в пару метров

два

ломовая,
Живем вдвоем, тусим все равно всегда на кухне - я с готовкой, ре со своими делами, у меня тут же комп...

И по цене одинаковые, и по территориальному расположению, и в одинаковых домах? Я не понимаю, как сан.узел может быть определяющим в выборе квартиры У меня два сына младшешкольника, мне абсолютно безразлично совмещенный сан.узел или раздельный, у меня другие приоритеты

Аноним автор темы: тусим все равно всегда на кухне

Тогда в приоритете должна быть большая кухня.

Аноним автор темы: Живем вдвоем, тусим все равно всегда на кухне

ну тогда логичнее кухню по-больше брать

мама мужичков,
когда мы жили втроем в однушки нам ооочень не хватало раздельного санузла и когда покупали двушку раздельный санузел был одним из пунктов

Если нет любителей часами залегать в ванне, мешая другому сходить в туалет, то лучше большая кухня и совмещенный с/у.
Кстати, квадратный коридор намного приятнее, объем квартире придает. А шкафы можно ставить в других помещениях, на лоджиях в т.ч.

А мне нравятся совмещенные санузлы, сходил в туалет, можно тут же подмыться
Я за первый вариант

Mrss: нет любителей часами залегать в ванн

нет

Аноним: сходил в туалет

гибкий душ, аналог биде и ногами в ванну лезть не надо

Аноним ,
А мне не понятно, как можно выбирать совмещенный санузел живя с сыном? Он вырастет и что? Даже не обсуждалось бы у нас! Только раздельный.

Аноним: А мне не понятно, как можно выбирать совмещенный санузел живя с сыном? Он вырастет и что?

Не поняла что ужасного? А то может я что-то не знаю . У меня муж тоже считай выросший мальчик и с/у у нас совмещенный, никаких ужасов

Аноним: А мне не понятно, как можно выбирать совмещенный санузел живя с сыном? Он вырастет и что?

Я прям растерялась И что же???

Девы, все, определилась, тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы