Это была не мышь)

МятноЯгодныйХру: два хомяка побег устроили. Так их и не нашли.

У меня на работе хомяк научился на колесо вставать,как то его фиксировать,и сбежал. Вылез через МЕСЯЦ на первом этаже,в раздевалке.Вот гардеробщица орала!Это при том,что везде отрава от мышей разложена.

El1110,
Я хотела сегодня из дома уезжать нафсегда, хорошо муж решился зайти на кухню и еды себе разогреть

аноним автор темы:
Я забыла печень куриную на разморозке в микроволновке

Интеллигентные люди сперва полы снимают, а уж потом в микроволновку лезут! ))))

Не знаю что придумать: у нас тоже хомяк сбежал.

Хомяковый заговор какой-то.

jersan: Это называется внутренняя интеллигентность...

Так они у меня оба джентльмены были, кусали только меня женщин не трогали.

квинта: хомяк научился на колесо вставать,как то его фиксировать,и сбежал. Вылез через МЕСЯЦ на первом этаже,в раздевалке.Вот гардеробщица орала!Это при том,что везде отрава от мышей разложена.

Биар Гриллс какой-то, а не хомяк))))

аноним ,
Капец какая вы хозяюшка.

аноним автор темы: Я забыла печень куриную на разморозке в микроволновке позавчера, это она Так воняла!!!

давным давно я подвозила подружку из магазина. Она забрала пакеты из багажника, заглянула ко мне и сказала что оставила мне в багажнике фарш, типа он дюже хороший, сделай чего-нить вкусненького. Про фарш я забыла. Дело было зимой.
Где-то недели через две в машине начало пахнуть. А потом и вонять.
Я принюхивалась к себе, даже периодически снимала обувь и нюхала ноги
Благо, через несколько дней подружка оказалась в машине, понюхала миазмы и воскликнула "а ты фарш то забрала?" В общем он там катался, за 8-9 часов работы машины подразмораживался, а потом замораживался. А потом начал аппетитно благоухать

МятноЯгодныйХру: вони так и не было. Почему

Они успели друг друга похоронить.

Аноним,

Причём это не в первый раз со мной такое.
С другим мч мы улетели отдыхать на 10 дней и я забыла в микроволновке камбалу. Представляете как нас сбило амбре с порога

MakoveyM,
Вот это обидно было сейчас. Я хорошая хозяйка, просто много разного готовлю, ещё работаю из дома, сижу с больными маленькими детьми и все такое.

Я как-то на балкон лосось в ашане купленный положила. Кг 4-5 рыбка. Зима. Весной вышла- пованивает. Дня 2 недоумевала. Вобщем после этого рыбу я разделывала сразу, потому что еще одной такой потери муж не выдержал бы он мне его еще поминает, лет 6-7 прошло
В микре тоже могу забыть, но пользуюсь частенько ею, потому до хим.атаки не доходило.

аноним автор темы: забыла в микроволновке камбалу

Может ну её эту микроволновку, как-то не прёт Вам с ней.

может таблетки от памяти попить

Вилок капусты в корзинке для газет в прихожей. Капуста была в пакетике и завалена счетами и газетами. Это был ад и ужас. Перерыли и перемыли все, кроме этой безобидной корзинки

Как-то давно на балконе замороженные кальмары дожили до весны... Когда их нашли там уже толстые белые червячки тусили толпой

Ууууу, как знакомо. Только я печень зимой вынесла на балкон на подоконник и забыла до весны. Окно на микропроветриваии, в зале запах тухлятины или порченных овощей. На самом балконе запаха нет, лёгкий ночной мороз не распространяет запах. А вот через приоткрытую раму вонь проходит. Несколько дней мучалась вопросом , потом вспомнила про печень

Блин,ну и тема.

Как можно в микроволновке забыть, что-то? Едят же каждый день и каждый день еду разогревают или нет?

Лайла Миллер: Как можно в микроволновке забыть, что-то? Едят же каждый день и каждый день еду разогревают или нет?

вот да. и автор разобиделась, что её хозяюшкой назвали. ну как можно забыть продукт в микре и трое суток туда не заглядывать?

Лайла Миллер: Едят же каждый день и каждый день еду разогревают или нет?

Яблоко: ну как можно забыть продукт в микре и трое суток туда не заглядывать?

да запросто.
У мня когда микра была я никогда ее не использовала для разогрева, вкус не тот.
Только бутики горячие делала. И то в духовке вкуснее.
Когда микра сломалась я обрадовалась

Яблоко: трое суток туда не заглядывать?

Да спокойно. Микрой пользуемся только в выхи для погреть или разморозить и то, если дома засидимся и никуда не свалим.

Лайла Миллер,
Я вообще стараюсь СВЧ редко использовать, это же излучение) готовую еду на плите чаще разогреваю

МятноЯгодныйХру,

аноним автор темы: вообще стараюсь СВЧ редко использовать, это же излучение)

шапочку из фольги надеваете перед началом пользования?

maltseva,
Не подхожу к ней, когда она работает)
И телефон на ночь ставлю в авиарежим, если он рядом с изголовьем лежит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы